오늘짜 이천 롯데 후기

스캇로우 광탈 후 쓸쓸한 맘을 이끌고
보물섬에 다녀왔습니다.
조던 스본이 있다는 얘기에 눈 씻고 찾아봤지만...속상함만 더 늘어나더군요.
잠시 화장실 다녀온 후 다시 돌아보던중 창고에서 나오던놈을 겟했네요.
조던1은 1인 1족이라 하나 내려놓을뻔 했는데 옆에 있던 마눌님덕에 둘다 겟했습니다. 백보드로우는 두족 정도 더 있었구 조던13 캡앤드 가운 270,280 각 한족씩 있었어요.조던3 에어트레이너 그린도 빅사이즈 있더군요.가까우신분들 달리세요

Comments

득템!!! 역시 이천은 보물섬같아요 ㅋ

OP

네 역시 보물섬은 보물섬이네요.

아니 벌써
백보드가 떴어요?
할인도 되는거에요?

OP

네 40프로 할인요. 얼마전에 백보드는 한번 풀렸었다고 하더라구요

진짜 득템하셨네요
전도 언젠가 성지순례를..

미드 업시디안이라니 ㅠㅠ 저게 이쁘죠

OP

저건 보자마자 떨리더군요 ㅎㅎ

저도 있긴하지만 할인 구매라니 장말 부럽습니다

OP

공홈 볼때마다 구매못해서 아쉬웠는데...
오늘 그날이 왔네요

와 득템축하해요~

OP

감사합니다^^

OP

아차차... 어댑트bb 255한족 있었습니다. 완박이었습니다.

실례지만 혹시 백보드 265있었나요?

OP

275만 있었어요.

흐에에에엥 스톰브루인가요 ? 하이 ?

OP

미드 옵시디언이요

이천은 고급템들 하루하루 나오네요

득템이네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건