N
스니커마켓

지금 아디다스 상황

대기인수가 10만명이 육박 헐
또 뭐가 나온건가 사람들이 몰려있네요

Comments

헐 매장에요?!

OP

온라인이요

아하!

잘은 모르겠지만 블랙프라이데이
때문에 그런거 같아요
비행기모드 잠깐했다가 다시 해제하면
들어가지요

OP

별거 없던데요

ㅎㅎ뭘까요...궁금하긴한데 기대는 안 되네요.ㅎㅎ

OP

저도 궁금합니다

이달 대부분 광탈이니 이번엔 아디로 가야 하나요??

OP

가야죠 ㅎ

개때라뇨 말씀에 필터링이 없으시네요

OP

불편하셨다면 죄송합니다 수정하였습니다
갑자기 들어갔는데 짜증나서 그랬어요

짜증말고 즐거움만 가득한 스니커라이프 되시길 바라겠습니다~
일상에서 생기는 짜증도 벅찬데 취미생활에서도 짜증이 생기면 슬프잖아요

OP

네네 감사합니다 제가 경솔했네요
금요일에 아디다스때문에 아무것도 못하고 3시간이상 폰만보고 있었는데 아주 짜증나더군요

아버님 우리 스트레스 받지말아요 그깟 신발ㅠㅠ

OP
ㅎㅎ 그날 아디다스부터 개인적인일까지 모든게 꼬여서요

블랙프라이데이의 인기란 역시.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

싸긴 싸더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건