드로우 현황

제 인생에서 트레비스캇 조던이랑 사카이 하이
두개가 유일한건가요..ㅠㅠ

Comments

밥을 2번먹었는데 더먹고싶어요!

밥을 못먹었는데 밥을 먹고싶어요!

차이를 이해하시나요?

OP

죄송합니다.. 그런뜻으로 올린글은 아니었는데
기분나쁘셨다면 사과드리겠습니다.
다시한번 죄송합니다

님 히딩크세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 풋셀에서는 2개로 마물해도 박수가 나올것같네요! 전 입문이 오래 되지안았지만 있을때마다 전부 다 넣은것같은데 한개도 안되네요 ㅋ전 부럽습니다.25전25패 지치네요 ㅜㅜ

상위 5프로

거기다 사카이에 트래비스조던이셨으면ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

글은 안쓰시지만 생각보다 한번도 안된분들 무지많더군요. 물론 저도입니다. 그정도면 굉장하신거에요.

유일...두개...
아...크크크

거의 소리없은 아우성이네요....

몇년동안 한개도 못먹는분도 허다합니다. 스캇이랑사카이정도면 선방한겁니다.

두개나 잇으시네 ㅠㅠ

그보다 안되신분들이 허다 할텐데요

선넘으신듯해요..

OP

기분 나쁘셨다면 진심으로 죄송합니다. ..

이제 공홈에서 영영 안되셔도 상위권이십니다..

어그로 같은데 ㅋㅋ

너무하네요ㅋㅋ

지건 마렵다...

기적의가입일

한 번도 안된 사람 멕이는건가....

OP

그런뜻이 아닌데 그렇게 들리셨다면 죄송합니다

트레비스캇이 누구세요? 트래비스 스캇은 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 트레비...스캇..?
갑자기 무슨기억이 나려하네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀도 차단기능 만들어주세요

이건 그냥 자랑글인데 ㅋㅋㅋㅋ

24년간 모았는데 저런거 당첨 한번도
안되본 입장에서 솔직히 글이 눈찌푸려지네요

OP

죄송합니다. 제가 잘못생각했었네요..
정말 죄송합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건