이지 카본블루

칸예형 고맙게도 계속 발매해주네요

Comments

?? : 네? 별로라고요?? 모두가 신게 해주겠다 했지, 이쁜거 신게 해주겠다고 안했는대요???

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘긴한테 V2로 좀 내주시지 ㅠㅠ V1은 이제 충분한거 같은데 ㅠㅠ

카본블루 컬러웨이 자체는 실물로 보면 훨씬 나을 것 같은데 역시 V2가 궁금해지는 컬러기도 하네요

v2였음 대박이었을텐데
v1은 영아니네요.ㅋㅋ

컬러를 이것저것 섞은 느낌이네요

이너시아 만들다 남은거 줘봐, 마그넷 만들다 남은거 줘봐, 병원블루 만들다 남은거 줘봐, 틸블루 만들다 남은거 줘봐, 신발끈은... 이왕 이래된거 새로운 색으로 넣어줘라... 이런 느낌 ㅋㅋㅋ

OP

블루 들어간것들은 인기가 별로네요ㅋㅋ

맞습니다.

저는 이 버전은 거르겠습니다.

또 색상 기존에서 수정되서 나올것 같네요.
블루이름계열은 전부 색상수정되서 나왔어요! 차후발매때 기대되네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건