end는 다른데보다 훨씬확률이 높은가요?

그동안 sns,나이키공홈에 드로우 5개정도넣었는데 end는 비싸서 그런지 바로주네요
피마원 기대해도 될까요?

Comments

꼭 그렇지도 않은 것 같아요ㅋㅋㅋ

저는 End는 한번도 안되고, SNS만 몇 번 됐습니다..

근데 최근엔 SNS 도 안주네요 ㅠㅠ

전.. 두군데 다 주질 않더라고요 ㅠㅠ

훨씬높을리가 있나요ㅎㅎ 가격좀 비싼건 원래유명했고 안주는건 똑같네요.

될놈될

여지껏 엔드 터보그린 스캇하이 외에는....
그외 해외라플또한 주지않터라구요 ㅎㅎㅎ

엔드랑 운대가 잘 맞으시나 봅니다.

엔드도 스느스도 잘 안되요
그리고 질문은 질문게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

아녀...
엔드 한번도 안줘여 ㅠㅠ

저도엔드는되고 스느스는 아예안됩니다.

엔드도 스느스도 안주던데여ㅠ

엔드 드로우 처음 생겼을때부터 자주 넣어봤는데

딱 한번 됬어요.

그나마 장터가격보다 비싸게 받았죠 ;;

엔드 확율은 모르겠고

백도어로 더텐 종류 이베이에서 대량으로 팔다 걸린적은 있어요 ㅎㅎ

스니커에 관심 가져서 반가운데 정말 스니커 구입 , 리셀 문화가 많은 분들께 알려지고, 그리고 정말 재테크 수단으로 활용되는 거 같아서 묘ㅡ 하네요 ㅎㅎ

잘될리가 어쩌다 되신거라 착각하시는거죠

앤드 응모 하려는데 지불수닺은 이미 사용되어졋다라고 해석 하니 나오는데 이미 응모해서 이런게 뜨는건가요?
스느스도 같이 하는데 작년부터 안되던데...뭐 잘못입력해서 안되는건가..ㅋㅋㅋㅋ운이엊ㅅ는건가..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건