오마이갓~!지용이형 고마워요ㅜㅜ

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
럴수 럴수 이럴수가 나보다
돈많으면 형입니다 고마워요 지용이형

Comments

아 전 왜 두개다 탈락일까요 

뽀도르님이 진짜 당첨의 신 맞습니다 ㅠㅠ 

OP

날씨도 춥고 막 몇개씩 집어넣는
비양심러들 꼴뵈기 싫어서 당당하게
제꺼 딱 하나 농구공 던지고 나왔는데
이건 진짜 운이 좋았나봅니다 원숭사마

저도 이렇게 비싼애들 두놈 연달아

당첨좀 되보고 싶네요 ㅠ 

OP

아직 정발 남았으니 화이팅하시죠~!
기운 넣어드릴께여~~ㅎㅎ

ㅠㅠ 전 세개다 탈락

OP

허이구~~괜시리 죄송스럽습니다ㅜㅜ
정발때 꼭 되시길

요즘 다되시네요 캬 축하드립니다.

OP

연승 후 또 다시 연패의 나락으로
그리고 또 다시 2연속 당첨
오르락 내리락 하는것같습니다 석현님

제일 큰형이군요
축하드립니다

OP

제일 큰형은 지디님입니다
저야 어떻게하다 얻어걸린
신발놈이네요ㅋ

훗훗.. 이번에도 역시 꽝이네요. 사실 신발보다 그냥해 티셔츠를 더 갖고 싶었는데...

OP

안녕하세요 단무지님 고생많으셨구요
저도 3시간 정도 줄서서 똑같이했습니다
날씨도춥고 뒤에 줄스다 응모못하실분들도
계실것같아 양심적으로 농구공 딱 한개만 던지고
나왔습니다ㅎ 그런데 삼거리포차 진입시
비양심 커플분들 자연스래 새치기하는거보고
열불이 나더라구요 정말 양심이라는게
있긴한건지...어쨌든 결과는 좋아서
기쁜데 안되신분들껜 죄송스런 마음뿐이네요
정발때 꼭 되셔요!ㅎㅎ

줄서서 구매하신겁니까?? 축하드립니다!!

OP

이건 줄스는거외엔 방법없었습니다

축하합니다.
나이 어린 형으로 모시려 했더니 지디 이 양반 안되겠네.

OP

웅... 전 하나 주셨으니
형으로 모셔야겠네요ㅋㅋ
감사해요 지용이형! 보고있지?!ㅋ

아니 요즘 나오는 신발은 죄다 당첨되는거 같으신데 비결이 뭔가요 뽀도르사마?

OP

아닙니다
저도 그동안 작년이후 죄다
낙방에 탈락 탈락하다
스캇이랑 지용이형 하나 먹습니다ㅋ
죄다 당첨이면 얼마나 좋겠습니까?ㅎㅎ

ㅊㅊㅊㅊㅊ

OP

ㄱㅅㄱㅅ 합니다ㅎㅎ

헐~~~~~~~~~~축하축하드립니다!!! 염장갤 기대하겠습니다하악 기대됩니당

OP

감사합니다 맑다님ㅎㅎ
도착하는대로 보고 올리것습니다ㅎ

축하드립니다 피마원 동지십니다ㅋㅋ 물론 전스캇은안됐지만요! 양심상 저또한 농구공하나던지고나왔네요 ㅋㅋ
OP

이 운 끝까지
정발때까지 이어달려보자구요ㅋㅋ
굿밤하십시오

사랑해요 뽀도르사마~~~

어떻게 하면 뽀도르님처럼 될수 있을지 오늘 밤 고민해봐야겠습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 형제님
저역시 드렁큰사마와 같은마음뿐입니다ㅎㅎ
고민까지 하실필요는없구요^^
정발때 화이팅하시죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건