나이키 공홈 조던1 로우 리엑트 피어리스 리스탁이요

전싸이즈 다 리스탁 됬네요 ㅎㅎ

Comments

감사합니다...얼른 주문했네요~~

그나저나 이렇게 재고가 있으면서 토요일에는 왜 재고 부족으로 취소 시켰을까요?? ㅜㅜ

괜히 주말에 마음 상해서 우울했네요...ㅜㅜ

OP

어 별일 이네요 ;;;
이런걸로도 이제 나이키가 나이키 하는가봐요-ㅋㅋ
이번에는 취소 없으시길!!

넵...이번에는 꼭 받았으면 좋겠어용~~

감사합니당~~

생각보다 퀄리티가 좋고 이뻐서 만족하면서 신고있습니다.^^
후회안하실듯요(쿠션감이 좀 딱딱하지만)

받아보니 퀄은 좋은데 반업도 신기 힘들더군요ㅠㅠ 저같은 이유로 반품들 많이하실듯해요

앗...반업도 힘들다니...ㅜㅜ

제가 조던1 로우 260을 신어서 260으로 주문했는데...작을까요??? ㅜㅜ

안녕하세요...
신발입구가 좁아서 신으실때 조금 불편합니다...
신발볼도 좁으건 아닌데 딱 맞아서 때론 불편하기도 합니다...
저도 정사이즈인데 아무래도 가죽 갑피여서 인지 좀 전체적으로 타이트한 느낌입니다...

아...감사합니다...

개인적으로는 느슨한 것보다는 타이트한게 좋은데 일단은 신을때만 불편함을 감수하면

어느정도 괜찮겠네요...^^

혀가 두겹이라 빨강 초록부분이 꽉조여서 작게느껴져요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건