N
스니커마켓

What the?

Comments

이번주도.....쉬어갈수가 없.겠.군.요...

일요일 오전이라 더욱더 선착은 어럽겠네요ㅠㅠㅠ

감히 예상컨데..... 정가구매가 어렵지 않을 거라 생각합니다. 

요즘 조던4 감성을 가진 올드 팬들이 그렇게 많지 않은것 같아서요. 

물론 보장은 못합니다. ^^

제 생각은 조금 다른게... 조던4 인기 떨어진 것 같아도 그냥 파레 밀블 같은 모두가 기다리는 조던4가 안나와서 그런 것 뿐인 것 같습니다. 대박은 아니더라도 2~3치킨은 가지 않을까 생각하네요.

그정도면 뭐~~~ 리셀러들이 너무 덤비지 않았으면 좋겠네요. 4에 대한 감성러들이 괜히 상처받지 않게요.

문제는 요즘은 2~3치킨만 돼도 선착 구매가 빡센 것 같습니다

저도 공홈은 완판이지만
오프라인 정가 구매 예상합니다.

이번 4가 가죽 퀄도 그렇도 쉐입도 잘 빠졌더라고요. 아예 생각에도 없던 모델인데 고민됩니다 ^^.

인기 없어라... 내가 신어주게.. ㅠㅠㅠ

이쁘다..

너무 예쁘지만 시멘트 브레드 밀블이 있기에..

파레만 모으면 끝이라 포기합니다 ㅠㅠ

시멘트
퓨어머니
모토스포츠

모조리 심각할만한 똥퀄이었기에 전 이번도 기대가 안되네요.
퀄 전혀 신경 안쓰는 성격인데
최근 나온 4탄들은 죄다
양짝 신발높이 차이
양짝 중창 색칠부분 면적
플라스틱부분과 고무 접합 부분의 가죽 유격
혀 높이

등등 정말 너무 성의없게 만들어서 ㅠ

이거 물량이 장난없숩니다. 발매정보표보니 정말 미국 시골의 시골매장에서도 다 발매한다고 나오네요. 무난하게 정가구매하실듯합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건