처음으로 사촌동생 신발을 사줬습니다.

회원님들 안녕하세요.

이번에 사촌동생이 수능을 봤습니다.

가까이 살고있어서 얼굴 자주 보는 녀석이었는데, 고등학교 진학하고는 좀 뜸했었네요.

안그래도 연락해볼까 했는데 먼저 연락을 해왔습니다.

뭐 연락목적은 당연히 "수능끝나고 대학을가니 선물을 내놓아라." 였습니다ㅎㅎ

갖고싶은게 뭐냐고 물으니 신발을 사달라고 하더군요. 제가 평소에 신발을 좋아하는걸 알고는 신발을 사달라고 하는 것 같았습니다.

그럼 골라봐라 했더니 처음에는 블랙토 로우를 고르더라구요.

"얌마 첫 사촌형 찬스인데 더 비싼거 골라봐." 라고했더니 득달같이 하이 짐레드랑 옵시디언 사진을 보내더군요. 사실은 하이 종류가 사고싶었는데 가격이 부담이라 말을 못했더라구요.

(스캇종류나 지디포스를 고를까봐 살짝 쫄아있었습니다. 요 레베루는 사줄 능력없습니다ㅠㅠ)

두개중에 추천해달라고 하길래 짐레드 추천해주고 개구리에서 기분좋게 결제했습니다.

이녀석이 신발에 관심이 있는 녀석이 아니라 첫 조던을 제가 사주게 되었네요ㅎㅎ 

굉장히 좋아하길래 저도 기분이 좋더라구요.

저도 집에서는 막내고 이녀석이 제일 큰 사촌동생이라 처음으로 집안의 동생을 챙겨주게 되었습니다.

사회생활을 시작하고는 이제야 집안에서 형(?)구실을 한거같아서 기분이 묘하더라구요. 거기에 더해서 이녀석도 벌써 성인이 되었다는 사실에 시간이 너무나 빠르다는걸 온몸으로 느꼈습니다.

뭔가 색다른 경험을 해서 주저리주저리 써봤습니다.

긴글 읽어주셔서 감사하고, 회원님들 이번주 지디포스 건승 바랍니다!!(제발 저두 한족만ㅠㅠ)

Comments

멋집니다ㅎㅎ 지디포스 함께 건승하시죠ㅋ

OP

답글 감사드립니다. 현욱님도 건승하십쇼!!

너무 멋집니다. 사촌동생에게는 지디포스보다 더 멋진 짐레드일거 같습니다.!!

OP

답글 감사드립니다. 이쁘게 잘 신어줬으면 좋겠네요

멋진 형입니다!!

선물은 또 주는사람도 행복하다잖아요:)

OP

답글 감사드립니다. 선물은 주는것도 받는것도 다 행복인것같습니다

멋진 형님입니다...
그 동생분도 또 다시 동생에게 선물을 해주는 날이 올 것 같습니다...

OP

답글 감사드립니다. 돈벌어서 저한테나 선물해줬으면 좋겠습니다. 농담이고 언젠가는 그런날이 분명 오겠네요ㅎㅎ

멋지십니다

저도 이번에 사촌동생이 수능을 봐서 에어팟 프로 보내줬네요 ㅎㅎ

OP

답글 감사드립니다. 우니님도 너무나 멋진 사촌형이시네요. 선물이 에어팟 프로라니 클라스가 느껴집니다ㅎㅎ

아 저는 여동생이고 아이폰 쓴다기에 에어팟으로 골랐습니다 ㅎㅎ

뭘 좋아할지 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ

사과감성 덕분에 선물로 성공했습죠 ㅎㅎ

저는 사촌동생들 제대로 못챙겨주고 있는데 조던님은 대단하시네요

OP

생전 처음 챙겨줬는데 부끄럽습니다.

사과감성은 진리 아니겠습니까  사촌여동생분이 정말 좋아하셨겠어요.

훈훈하네요. 따뜻한 겨울되세요 ^^

OP

답글 감사드립니다. 날이 많이추워졌네요. kkkkkkk님도 감기 조심하세요!!

글 읽는데 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ 사촌동생분은 귀엽고 사촌형님은 멋지시네요!!

OP

답글 감사드립니다. 좋은말씀 감사드립니다

좋은 사촌형을 둔 동생이 부럽네요!!

OP

답글 감사드립니다. 그렇게 좋은 사촌형 아니고 처음 챙겨줘본건데 회원님들이 좋은말씀을 많이 해주시네요ㅎㅎ 정말 감사드립니다.

신발을 사달라는 요청에 넘나 멋진 결정을 해주셨네요^^ 기분좋게 선물해주신 선물이 사촌동생분 인생에 작은 의미가 되어 먼 훗날에도 곱씹을수 있는 추억이 되겠네요^^ 멋쟁이 형님 이십니다^^

OP

답글 감사드립니다. 칠갑쏘가리님 말씀대로 나중에 웃으면서 이야기 할수있는 좋은 기억이 될거같습니다

이 훈훈함에 하늘이 감복하시어 지디포스 당첨시켜주실 겁니다

OP

답글 감사드립니다. 지디포스 당첨 제발... 제발입니다ㅠㅠ 권곰님도 이번주 건승 기원합니다ㅎㅎ

크 너무 맘이 따땃해지는 연말의 훈훈한 미담이네요

멋진 사촌형님! 

OP

답글 감사드립니다. 좋은말씀 정말 감사드립니다. 아직 부족한데 부끄럽네요ㅎㅎ

멋진분이시네요 이번 지디포스 당첨되셨으면 좋겠습니다:)

OP

답글 감사드립니다.

재연님도 지디포스 득템하시길 기원합니다ㅎㅎ

누구에게나 잊지못할 첫 조던을 기분좋은 기억으로 남기겠네요 ㅎㅎ

멋있는 스니커가 됐으면 좋겠습니다

OP

답글 감사드립니다.

이번계기로 동생녀석도 스니커에 관심을 가졌으면 좋겠습니다ㅎㅎ

저의 사촌형이 되어쥬세요

OP

반가워 아토모스 동생

농담입니다ㅎㅎㅎ

답글 감사드립니다!

참 멋진분이시네요
추운날 따뜻해지는 글이네요

OP

답글 감사드립니다.

날씨가 엄청 추워졌어요.

캐시미어님도 감기 조심하세요!!

스토리 전개 훈훈하네여

멋지십니다!

OP

답글 감사드립니다.

좋은말씀 감사드려요!!

뿌듯하시겠어요.저두 신발 사주던 사촌 동생들 어느덧 졸업하고 사회생활 2,3년차. 내리사랑이라고지 조카한테 양말도 없지만 솔직히 섭섭하지는 않아요. 저또한 초년엔 빡빡했으니까요. 시간이 지나면 저와 같은 생각하겠죠.

OP

답글 감사드립니다.

질질이님 동생분들도 아마 질질이님의 사랑과 은혜(?)를 잊지않고 있을겁니당

좀 더 자리잡고 여유가 생기면 조카와 질질이님 꼭 챙길거라고 믿습니다ㅎㅎ

그렇게 사촌동생님도 신발덕후가 되고 마는데....ㅎㅎ 제 첫 조던도 사촌형이 사준 11입니다. 96년인가 그럴 겁니다...가끔 형님이 니가 이모냥?이 될 줄 알았으면 그때 신발을 안 사주는 건데 하십니다.ㅎㅎ

훈훈하군요 전 조카녀석 조던1 리액트 사줬는데도 좋아하던데 중딩이라 ㅋ

좋은신발신으면좋은데로갈수잇다고하던데 아마이번수능잘봐서 좋은대학가겟는걸요 ㅋㅋ

멋지네요 여담이지만 에어조던을 첨 알았던게
1991년에 제 사촌형이 신던 6검빨보고
알았었는데 그 사촌형은 저한테 사준적이 없네요ㅋ

멋지세요!!!!

신발 잘 알고, 잘 신는 사람한테 선물해주면 그것만큼 기분 좋은게 없더라고요.

그런 의미로다가 제 형님이 되어주세요~

형님 신발하나만요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건