조던 하이 중에서 깔끔한 스타일이랑 어울릴만한 스니커즈가 있을까요?!?!

안녕하세요 :) 

이번에 조던 1 시리즈들이 너무 이쁜 것들이 많아서 고민인데요...

평상시에 주로 그냥 깔끔하게 혹은 심플하게 옷을 입는 스타일인데 (스트릿, 스포츠 스타일이랑 거리가 멀어요...)

어떤 조던1 애들이 이쁠까요??

가격은 50만원 이하로 생각하고 있습니다!! 60 넘어가면 좀 더 보태서 명품 스니커즈가 나을 것 같기도 하더라구요ㅠㅠ

P.S 피어리스 무광으로 만드는 분도 있던데 그런 과정은 얼마정도 나오나요...?

감사합니다!

Comments

옵시디언.짐레드(피고래).루키오브더이어 추천드려요~~

OP

ㅋㅋㅋ안그래도 옵시디언이 그나마 가격대에 맞고 색도 이쁘더라구요! 루키옵더이어는 첨 들어보는데 함 봐야겠네요 감사합니다 :)

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m51&sca=&size=&size1=&price1=0&price2=0&scrap_mode=&sfl=wr_subject&stx=루키+오브
참고하십셩~~^.^

스트릿, 스포츠 스타일이랑 거리가 멀다면 저는 그냥 본인이 생각하고 계신 명품스니커즈 추천드립니다.

냉정하게 말씀드리면 가끔 수트에 조던이나 기타 스니커즈 신는 분들도 계시던데 잘 어울리는 분 거의 못봤습니다. 풋셀 같은 스니커즈 게시판 말고 그냥 주위 지인분들에게 보여주시면 아마 기겁을 하실겁니다.

OP

ㅠㅠ트리플 S 신고 있는데 뭔가 조던도 사고 싶더라구요... 응모는 줄줄이 떨어지구... 조언 감사합니다!! 멋을 낼 줄 몰라서ㅠㅠ

옵시디언에 한표추가입니다

짐레드보다 옵시디언이 좀더 무난무난한 느낌입니다

OP

ㅠㅠ옵시디언이 지금까진 젤 이쁜 것 같아요.. 실착하신 분들도 봤는데 이쁘더라구요...

루키갑...

루키오브더이어 추천 색 잘 빠졌습니다

스타일상 옵시디언 코디하기 애매하실거라 생각합니다
루키나 피고래 추천합니다

옵시디언 추천드립니다

갤러리에서 착용 갤러리 보시면서
생각해보시는것도 많이 도움되실꺼예요

루키와 저는 개인적으로 터보그린에 98%빵 하긋습니다

범고래 추천합니다만 매물이.....

평소에 입으시는 옷 색깔이랑 잘 어울리는 모델로 사시면 좋을 꺼 같아요~ 그리고 착용샷 인스타 같은데 가셔서 바지랑 신발이 만나는 부분을 어떻게 처리하실지에(바지로 신발혀를 덮을지, 아니면 바지 기장을 올려 다 노출시킬지 등등) 대해 고민해 보시구 난 뒤에 결정하셔도 될 꺼 같습니다~

전 쿠튀르요. 텅도 가죽인 부분에서 고급집니다. 다른 모델들은 텅에서 농구화 느낌이 많이 나는 것 같습니다. 주류/비주류 별로 신경 안쓰시면 가격도 낮고 좋습니다. 더 차분한거 좋아하시면 스파이더맨 톰홀랜드가 조던1 쉐도우 비즈니스 캐쥬얼룩으로 신고 나온거 보시면 될 것 같습니다.

저도 글쓴이께서 쓰신 스타일엔 조던 비추합니다.
그돈으로 다른 스니커즈 추가하시는게...구찌꺼 추천합니다

쉐도우 추천 드립니다.

에어조던은 저도 거의 조거에 신어요
깔끔하게 치노팬츠나 울팬츠 이런데엔
핌솔슈즈류나 스니커즈류 추천합니다
전 부테로 스니커즈나 산토니 스니커즈
애용중이에여

추천하진않지만 꼭 신고싶으시다면

쉐도우나 옵시디언이요

쉐도우

저렴한 사이버먼데이 추천합니다

오리진 쉐도우 로블 옵시디언 추천요!

섀도우, 범고래, 블랙토, 프래그먼트

OP

와 다들 감사합니다!! 쉐도우, 범고래는 첨들어보는데 한번 봐야겠네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건