N
자유게시판

럭키드로우 쿠폰 일시중지

에너지위크때 받은 10프로 할인 쿠폰이 갑자기 없어졌길래 나이키에 문의 했더니 잠시 사용 중지 되었다고 하네요. 익일부터 사용 가능 하다고 합니다. 이럴때마다 꼭 무슨 꿍꿍이가 있는듯 찝찝한 기분..

Comments

아무래도 쿠폰 적용이 가능한 상품들의 필터링이 안되서 그런것 같네요...실제로 (저 포함) 어제 적용해서 구매한 사람들도 있던데 어떻게 될지 궁금하네요

원래는 안된다고 안내사항엔 적혀있던데, 이게 되는 바람에 지금 나코가 일시 중지를 하고 시스템 개비 및 숙청 준비를 하고 있는데 아닐까요

그러게요 지금 나코 사이트터졌네여

네.. 요것 때문에 다 취소된 듯 해요.. 저도 취소 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
사실.. 30% 당첨 문구는 ㅇㅇㅇ,ㅇㅇㅇ,애플와치,ㅇㅇㅇ가 가능한 이었습니다

아쉽네요 어제 애플와치 구매 했는데 조금전에 취소 시킨다고 문자 왔네요 ㅜㅜ

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건