오늘온 이지350트블.

퀄리티 영 아디다스 하네요. 바닥은 머.. 살짝뜯긴거 그렇다고해도.. 힐컵 이정도면 불량 아닌가요?..ㅜㅜ왼쪽은 멀쩡한데 아코탭 붙은 뒤쪽은 무슨 둥근형태가 아니라 직각에 가깝고 육안으로봐도 ㅠ 퀄 똥망인게 왔네요 ㅜㅜ 실착 하면 상관없으려나ㅜㅜ 바닥은 신경 안쓰이는데 힐컵쪽 아웃솔은 신경 쓰이네요

Comments

나코탭?

OP

내 이번 블렉프라이데이때 아디공홈에서 구매 했습니다 ㅠㅠ

나코탭이 뭔지 아시는거죠?

OP

감사합니다. 수정했습니다. 정신이 없었나봐요 ㅠ

아코탭이죠~

OP

아 아코탭인데 나코탭이라고 적었네요 ㅠㅠ

근데 뒤쪽이 아쉽긴 하네여 ㅠㅜ

OP

네.. 공정 중에 너무 강하게 누른듯한... 

왜 아디다스가 나이키 한거죠?????

OP

하 반품이냐 실착이냐 ㅠㅠ 고민중이네요..

나이키가 나이키하니까 아디다스도 나이키스러워지나봐요...나코야 아코야 니들 어쩌면 좋냐...

OP

저도 어째야 할지 힘드네요 ㅠㅠ

저도 이지 12마리 키우고 있습니다만....제 것들만 그런지 짝발인 애들이 많네요.양쪽 착화감 너무 다르고 마감은 꼭 한두군데씩 삐꾸나있구요...그래도 아디가 마감은 더 낫다고 여겼는데 이지만 보면 그것도 아닌 것 같습니다.ㅎㅎ

OP

정말요 제 지브라도 정말짝짝이던데 ㅠㅠ 암튼 요놈은 보내야할거 같아요...

와 퀄이 나코텝이랑 다르지가 않네요

OP

그냥 신어버리면 생각안나겠죠? ㅠㅠ

네 ㅎㅎ 저도 지금 배송중인데 실착 말고 답이 없겠네요

나이키나 아디다스나 퀄리티 혼나야됩니다~ 가격은 높아지고 퀄은....

OP

그러게 말입니다!!

아 힐컵은 정말 엉망이네요 ㅠㅠ 위로의 말씀을..

OP

첨엔 보내버릴까 하다 지금은 또 그냥 심하게 신어버릴까 고민중입니다 ㅠㅠ

나이키 아디다스 가 분명히 퀄리티때문에 신발값을 올린다고 했던거같은데....농락에 서막이였나 봅니다 ㅠㅠㅠ 저는 이지부스트는 본드자국 조던1은 토박스 쭈그리가죽주름을 너무 많이 겪어서 ㅠㅠㅠ 힐컵너무했어요 ㅠㅠ

OP

다들안좋은기억이 있으시군요ㅜㅜ.
경험담 들어보니 많이 위로가되네요ㅜㅜ.
감사합니디.

저는 첫 릴리즈때 산 거랑 비교해봤는데
전체적으로 괜찮은데 뒷꿈치쪽 아웃솔이
좀 불균등하더라고요

OP

그래도 멀쩡한놈 받으셔서 부럽습네다ㅜ

퀄리티..; 속상하시겠네요.

그래도 실착할 때는 큰차이 없으니 맘푸세요!

OP

위로해주셔서 감사합니다~

안그래도 반품하려다가 걍 텍 제거 했습니다.

내일 개시하고 그냥 전투화로 신으려고요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼머 다른 한쪽도 빨리 뭉개 지겠죠? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건