아디다스 트블 이거 뭐죠?

갑자기 취소 카톡 왔어요. 제가 지금 외국에 있어서 전화도 못하고., 다른분들도 이런분 계신가요?

Comments

저도 갑자기 취소카톡 오더니 배송중 없어 졌어요

저도 갑자기 취소문자가 왔네요... 토요일 아침에 열린거 구매했거든요....

이런 ㄷㄷㄷㄷ

옆동네 보니까 토요일 아침 주문건 숙청되고 있는듯요.... ㄷ ㄷ

ㅎㄷㄷ... 다들 먼가 트라우마 생기시겠다 ㅠㅠ 에효 ㅠㅠ

전 금요일 오후 2시 구매인데 배송요청  이라 떠서 불안합니다...

저는 2시40분 구매인데 아침까진 배송요청이였습니다 방금 불안해서 확인해보니 준비중으로 바꼈네요

카톡으로 문의해보니 

[아디다스 고객센터] [오후 1:44] 현재 송장이 발행되지 않아 출고일정에 대한 정확한 안내가 어려운 점 양해 부탁드리겠습니다.

[아디다스 고객센터] [오후 1:44] 참고로, 순차 처리 될 예정이나 부득이 재고 부족 발생 또는 부정한 방법으로 구매된 경우 유의 사항내 기재 되었던 것처럼 주문 취소 처리 될 수 있는 점 양해 부탁드리겠습니다.

이렇게 말하니 더무섭네요.

저도 왔네요 ㅜㅜ

취소문자 받았네요. 허탈하네요.

저도 카드취소 문자왔습니다...기분 거시기 하네요...일을 뭐 이딴식으로 하는지..나원...

완전 일방적으로 카드취소하고 카톡으로 문자보내네요...

저두요 진짜 너무더럽네요

진짜 무슨 일을 이따구로 처리하는지....

헣....... 이게... 무슨...

OP

전화해서 ** 좀 해야겠네요.근데 지금 외국에 있어서 당장 못하는게 한스럽네요..여행 기분 일방적인 카톡 하나로 아직 일정이 더 남았는데 진짜 기분 잡치네요. 별다른 안내없이 취소된게 궁금하면 알아서 전화해라? 이런식인 거네요..금요일에 한국 가거든 기다려라 아디

이래도 또 아디다스를 들어가는 제가 너무 싫어지네요 이지한번 신어보기 힘드네요

다음 라플에 보상차원으로 우선권 이라도
주지않을까요ㅠㅠ 힘내세요

혹시나 하고 존버로 버텨서 드신분들이 그아까운 시간 버려가며 얻었는데 기껏 한다는 소리가 담에 새로운거 나올때 사게해줄께 라니 진짜 소비자가 개호구인 우리나라네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건