N
스니커마켓

신문기사까지 났네요ㅎㅎ

나매는 거론되고 풋셀이 없다니..ㅠㅠ

Comments

아우 나이키 나는 안주고

OP

그러게요ㅠㅠ 그냥 재미삼아 하는사람들은 주고말이에요ㅠㅠ

글 읽어보니까 기자 싸인판 있는지도 몰랐었나보네요ㅎㅎ직거래 잡은 사람이 택배 박스 뜯지 말라고 신신당부해서 그대로 들고 갔다는데 이 구매자는 싸인 보고 싶었던듯ㅋㅋㅋ

저는 이런 기사엔 풋셀 언급 안되는게 오히려 더 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 

기사 잘 읽었습니다! 

OP

아 그러네요ㅎㅎ혹시 싸인있을지 모르는걸 없는가격에 사는거니까요ㅎㅎ

그 와중에 시세 떨어졌다고 5만원 깎아달라는건 극혐이네요

OP

그러니까요. 저런사람들도 있군요.. 기자분이 착한거 같습니다..

구매자분 싸인판일지 모른다는 큰 기대감이 있으셨을것 같네요 ㅋ

OP

ㅎㅎ로또속 로또같은느낌이죠ㅎㅎ싸인판!

구매자 핑계보소 크랙핑계를ㅋㅋ 사인판일까봐 그런거면서ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ풋셀회원님들 눈엔 딱 보이죠?ㅋㅋㅋ

저글보니까 여자기자분이시던데 스니커신을 첨보시는 분은 이런일도 있구나 싶으셨을거에요.....

OP

일반인은 이해못할 문화일겁니다ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건