나이키 파워 정품

어제 받았는데, 점프맨 탭이 바르지 않아서 박음질이 잘못되었나 싶었는데, 텅 자체가 바르지 않게 처리된걸 확인할 수 있었습니다. 거기다 미드솔 부분도 마감이 참 ㅋ 이래야 나이키 답죠 ㅋ 어차피 추후에 실착할꺼라 넘어가야겠지만, 나이키 퀄은 이제 지적하기도 입이 아프네요. 이런 퀄리티의 제품을 20만원이상 주고 구입해야한다는게 씁쓸하지만 어쩌겠어요. 나이키고 에어조던이고 11이고 브레드니... 영원한 호구 하하하핫

Comments

퀄보다 제발 브레드11 하나 쥐어보고 싶습니다

OP

반드시 출시 당일에 양품 녀석으로 구하시게 될겁니다! 화이팅입니다

ㅎㅎㅎ감사합니다ㅠ 리셀은 일단 자제하고 14일을 기다려 봐야겠네요ㅠ

OP

이런게 나이키죠 뭐. 그래도 못신을 정도는 아니니 감수해야할 것 같습니다. 콩코드도 이정도는 아니었는데, 브레드는 품질이 더 안 좋은 것 같아요.

하긴 그러고보니 4브레드도 꽤 뽑았는데 문제가 많았죠ㅎㅎㅎ저는 그냥 생각 안하고 정가에 살 수 있어 만족했었네요

저는 솔직히 나이키퀄이 갈수록 별로인지 잘 모르겠습니다 신발컬렉 나름 오래해서 남부럽지않을 만큼 많이 가져봤지만 제 생각엔 원래도 저랬는데...

OP

많은 분들의 지적을 보면 갈수록 퀄리티가 안좋은건 사실인것 같습니다. 저 역시 경험에 의하면 점점 더 퀄리티는 나빠지고 원가절감하는게 눈에 보이네요.

제가 가진 레전드 블루는 한쪽 설포가 짧아서 설포 중간에 위치한 덤프맨 탭이 신발끈에 가려지더군요....

OP

허걱 제 것은 양반이었네요. ㅠ.ㅠ 

제꺼랑 바꾸실까요? ㅎㅎ
질문게시판에 사진 있어요...
보시고 위안 삼으시길..

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=514405&page=2

OP

무릎꿇고 반성합니다. ㅠ.ㅠ 

맞습니다...
나이키는 원래 저랬습니다...ㅠㅠㅠ

OP

유튜브를 보니 생각보다 왼발쪽 설포가 뒤틀린게 꽤 많더군요.

예전에 받고 파워실착중인데
솔직히 짭보다 더 안좋은거같네요
짭이 더 고급져보임
qc좀 제대로 해주지

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건