N
스니커마켓

덩크 로우 SP 성공!

오늘도 맘놓고 성공하며 하루 시작합니다~~ 다들 성공하세용 ㅎㅎ

Comments

인기가 없는건가요?? 사이즈가 오래 남아있네요 ㅎ 저도 하나 가져가요 ~

서버가 일시적으로 막혀서 많은 분들이 들어가질 못 한 것 같네요. 10시 5분 기준으로 품절입니다.

OP

저도 빡시게 구매하고 다시 들어가보니까 여유가 좀 있더라구요 ㅎㅎㅎ 구매하셨으니 다행이네요!! 이쁘게 신으셔용

와 전 열리지도 않았는데...

OP

팁을 조금 가르쳐드리면 컴퓨터나 모바일이나 59분부터 새로고침 계속 하면되요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 웬만하면 초시계 옆에 놔두고 하시는게 맘편해요!!

10시에 하는게 아니고요??? 9시59분부터 새로고침 ?? 그리하는게 더 잘되는가요

OP

네네 새로고침 계속 해주시다가 10땡했을때 밑에 사이즈 표 나오는지 확인하시고 안나오면 재빠르게 한번더!! 하시면 되요 ㅎㅎ 근데 엄청 빨리 하셔야햐요...

저도 그렇게 하는데 그래봐야 운이에요 ㅠㅠ 그러다가 큐 뜨고 사이트 닫히더라구요

OP

역시는 역시네요 ㅠㅠ 전 운이좋은걸루 ㅎㅎ

저도 안열렷는데 대단하시네용..

OP

계속하다보니 이것도 요령이란게 생기네욬ㅋㅋㅋ

와.. 부럽습니다 전 팅걌는데

OP

흙 ㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 성공하세요ㅠㅠ

축하드립니다 ~ 저도 쉽게 제 사이즈 55 하나 가져가네요

OP

정군님도 축하드려용!!!!!!

265주문할려다가 사이즈 없어서 270주문했는데 사이즈가 어떨지.. ㅜㅜ

OP

요즘은 신발 1업은 기본이잖아요!! 신발 얻으신거만 해도 뭐 축하드리네용 ㅎㅎ

어느 정도 잘 맞기를 바랄뿐이네요 ^^;

OP

이쁘게 신으셔요!!

덩크로우면 일업도 괜찮으실거에여 ㅎ

이게 가능한건가요 ㅎㅎㅎ

OP

충분히 가능합니다!! 하실수 있어요!!!!

10시되서 딱 클릭했는데 바로 뻗어버리던데요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

이거 진짜 59분부터 새로고침 계속 눌러줘야해요!! 이거 고급정보에요 ㅎㅎ 이걸루 줌 피어리스랑 이거랑 선착 다 건졌어요 히힣

요건 sb덩크 아니에요ㅎㅎ

OP

앜ㅋ sp네욬ㅋ 감사합니당 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건