N
스니커마켓

덩크 바이오텍 관련

많은분들이 오해하고 계시는데

덩크로우 바이오텍컬러는 sb가 아니라 sp 입니다.

sb라인처럼 줌에어 깔창인게 아니고 일반라인입니다.

참고 하시고 구매하시면 좋으실거 같아요.

Comments

sb로 잘못알고 있는 전설적인 덩크들중 초컬릿  쥬욕 얘내들도 sp죠

sp로 나오다가 sb로 변경된거에요

일반라인으로만 볼수는 없을거에요

OP

그당시의 sp는 지금의 sb 라인이 나오기전 프로B라인과는 다른 sb라인의 전신격인 라인으로 sp를 썼기 때문에 지금의 sp와는 다른것으로 알고 있습니다.

2002년인가 고딩때도 베로 안두껍고 일반깔창이었던걸로 기억합니다. 기능적인면과 착화감은 둘째치고 추억때문에 구매한거라ㅎㅎ

OP

맞아요~
그때 나왔던 비슷한 라인으로 co.jp컬러들이 있었죠

아하 그럼 인솔에 줌에어가 없겠군요... 그냥 조던1로우랑 같은 착화감이겠군요 ㅠㅠ 인솔 갈아줘야겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건