N
스니커마켓

샤크노시스 검흰 발매

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=ef3069&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC&query=ef3069

추억에젖어 하나 구매해봅니다..

어릴때 못샀거든요.ㅋㅋ

카드할인등은 잘 찾아보시기 바랍니다.

저는 할인좀받아서 11만원에 구매했습니다.

Comments
OP

어릴땐 이름도몰랐던거같네요..ㅋㅋ

정말 추억의 신발이네요~

샤크어택1 흰파가 갑자기 땡기네요 ㅎㅎㅎ

OP

추억돋습니다..ㅋㅋ

감사합니다 덕분에 285사이즈 구매 했습니다.

OP

가격좋네요 흐흐

정말 사고 싶었는데 어렸을때 비싸서 못삿던 기억이 있어서 바로 샀어요 ㅋㅋ

헬리오스,엑신,샤크 ㅋㅋㅋ

OP

옛날생각나에요 ㅋㅋ

맨인블랙에서 윌스미스가 신은걸보고 정말 신어보고싶었는데 정사이즈가도 될까요??

OP

저는요즘 다 반업해서신어서 반업했습니다~

저도 덕분에 구입했습니다. 좋은 정보 감사합니다~

OP

구매성공!!

우와 13년인가 리트로되서 명동abc마트서 샀던 기억이...!!

다시 리트로됐군요!!^^

OP

그때도 어영부영하다못샀는데
이제야 사보네요..ㅋㅋ

6년전에서 샀는데 또 리트로됐네요 ㅋ 요즘신기좋습니다~

OP

얼른받아서 개시해야겠습니다. 흐흐

대박 저도 덕분에 하나 사갑니다
와 추억의 신발
풋셀덕분에 추억템들 하나씩 완성중입니다

OP

잘 구매하셨습니다. ㅋㅋ

추가로 샤크노시스 반팔 티셔츠 입니다
패션의 완성은 깔맞춤

https://m.reebok.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=FJ3343&spst_id=

OP

졸지에 리복티셔츠도 첨사보게생겼네요. ㅋㅋ

2년전쯤 고향집에 갔다가 발견한 유물입니다

초딩때 샤크노시스 신발 살돈은 없어서

이거만 샀던 기억이 나네요

깔맞춤하긴 너무 작은 셔츠라서 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

그래도 90년대 OG 셔츠입니다 ㅋㅋ

OP

진짜 고대유물이네요..ㅋㅋ

감사합니다. 이글 때문에 구입했습니다. 제가 제일 좋아하는 신발인데 그냥 지나갈 뻔 했네요. 참고로 3족 구매 했습니다. 가격도 저렴하고 가지고 싶던 물건이라서

OP

3족 대박입니다 흐흐

글보고 바로 최저가 구입했습니다 감사합니다
초딩때 조던보다 샤크를 더 애용했습니다 추억 열차 타겠네요ㅎ

OP

저도 초딩때 못사서 이제사보네요..ㅋㅋ

곽석현님덕에 겨울전투화 장만해갑니다

고맙습니다

OP

겨울에 발안춥고 좋겠습니다 흐흐

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건