하 ..덩크 결국 리셀이네요 ㅠㅠ

비장한마음으로 13년판 바이오텍신고 도전했지만 사이즈표도못보고끝났네요 ㅎㅎ 그냥 시퍼랭이에서 맘에맞는가격이있어서 결제는했는데 뭐 보내줘야받는거고 취소될수도있으니 ㅠㅠ 맘이아프네요 지방살아서 홍스나 아트모스는 꿈도못꾸고 ㅠㅠ 이래저래 오늘은 울적합니다아~!!!!

Comments

신발일 뿐인데 너무 스트레스 받진 마세요 ..
더 예쁜것 꼭 도실거에요 다음에!!

OP

뭐 다른애들나올때 드로우니 선착이니안되도 별생각없는데 바이오텍은 02년도고딩때 너무갖고싶지만 돈없어서못산 한이맺힌 신발이라서요 ㅠㅠ 개인기준들로 본인인생신발들 하나씩있잖아요 전 바이오텍02년판이그랬거든요 13년도모델이있긴한데 오래도됐고 변색도좀많이진행되구요 일단사이즈가 좀작아요 오래신으면 볼이너무..ㅠㅠ 아쉽습니다 리셀보다는뭔가 내가내손으로먹고싶었어요 ㅠㅠ 크

그마음 진짜 이해합니다 저도 11브레드og가 제겐 추억이 깊은 신발이라 첫번째로 구하고 싶은마음에 홍조때1번이었거든요 그추위에 ㅠㅠ
하지마안 되고 안되고는 어차피 반반이니 그러려니합니다 덩크자체가 발매수량이 극악이라 저도 이번에 그러려니했어요 하하! 그래도 리셀로 구하셨다니 축하드려요 :) 화이팅 입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건