이지 슬라이드 본 컬러 받았네요~

음 무지 크고 높은 슬리퍼네요..
딱히 더이상 있어보이는 표현은 힘든 것 같습니다.

보통 280 신는 볼 넓은 못난이 발이구요,
11 사이즈 기준 길이는 남는데 볼은 약간 타이트 하네요.. ㅎㅎ

편한 것 같아서 마구마구 신을 것 같아요~~

Comments

혹시 알파바운스와 비교해서 사이즈감이나 느낌 물어봐도 될까요?

진심 저렴 팸슈로 고민이 되서요...^^

여름에나 신겠지만..

OP

제가 알파바운스를 못 신어봐서ㅠ
근데 약간 크게 주문하셔도 괜춘하실 것 같습니다.
볼이 넓지 않고 신축성? 이 있는 소재는 아니어서 껄떡거리지는 않을 것 같아요.

크록스보다 좀 더 단단한 재질입니다.

전 어직도 배송중인데 ㅠㅠㅠ 혹시 배대지 주소 ca로 받으셧나요??

OP

아 저는 지금 미국 거주중입니다~
집 주소로 받았어요~~

아 그러시군요 ㅎㅎ 생각보다 귀염귀염 하네요 ㅋㅋㅋ

반업했는데 걱정이네욤... 너무 딱맞을거같은 기분이 ㄷㄷ 1.5업하기엔 그래서..

OP

저는 발볼이 넓은 편이어서 더 그렇게 느꼈을 겁니다. 반업이시면 잘 맞으실 거에요~

엇 귀엽네요 구매의사 팍팍

OP

재입고 되었으니 꼬우!

오, 색감도 좋고 편해보이긴 한데. 착화감 궁금합니다 !.

한국의 딱딱한 삼디다스보다는 물론 좋겠죠?

ㅎㅎ. 군대 슬리퍼랑 비교시 어떨지 궁금합니다.

OP

크록스 보다 약간 단단한 느낌이에요, 아무래도 밑창이 두껍다보니 쿠셔닝도 꽤 있는 느낌입니다.

답글 감사합니다.잘 알아갑니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건