퇴근길에 바이오텍 구매인증~

숨죽여 회사에서 구매하고 퇴근길에 차가좀 막혀서 조용히 올려봅니다. 오늘하루도 수고하셨습니다

Comments

축하드립니다

OP

아부님 댓글이 오지(5G)구요

엘티이입니다

와~~부럽습니다!
축하드립니다!

OP

로우의 달인 코리짱님~감사합니다

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다 민형님

축하.........합니다 ㅜㅜ

OP

아.. 감사....합니다 ㅜㅡㅜ

축하드립니디 전 ~어제도 오늘도 풍차돌다가 없다네요 신발이~!!!!!!!!!!

OP

시스템이 무슨 원리로 돌아가는지 좀채 감이 없는 요즘입니다. 빨라도 못살때있고 늦어도 구매가 되기도하니 선착도 랜덤에 운빨적용인가 싶기도 합니다

알록달록 이쁘네요ㅎ
따님 운동환가요?

OP

아 이건 귀욤한 제꼬까신입니다

축하드립다 꺄

OP

감사합니다 석현님~

어제는 사이즈라도 봤는데 오늘은 사이즈도 못봤네요

암튼 축하드려요

곧 이녀석도 실물로 보겠군요

OP

보시고싶은신발 가지고 나가겠습니다

너무 많아서 힘드실듯 합니다

선착의 남자 세령이아빠님~~~축하드립니다!!!

전 요즘 시도도 안하게 되네요 어차피 구매 못할거 같아서요.. 패배의식 

OP

엇 감사합니다 드렁큰님
선착아니면 신발 구입의 길이 없습니다
신발 계속나오니 드로우 당첨되실겁니다 너무 속상해 마세요

멋진 투샷이네요... 부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

아.. 브레드를 감사합니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건