N
스니커마켓

피마원이 미국에서는...

뭔가 미국 셀럽들이 신는 건 아직 못 본 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

만약에 P.J 터커 같은 느바 연예인이 신었으면 뭔가 미국에서도 더 유명해졌을 것 같은데ㅎㅎ

터커형한테 선물 하나 해주고 싶네요ㅋㅋ 제발 한경기만 신고 뛰어달라구ㅠㅠ

Comments

에이샙 바리 신은거 본거 같아요,,,

OP

에이샙 라키가 신었더라면...

와디님 유튜브 보니까 미국에서는 그다지..

아시아권에서만 핫한 신발인걸로..

OP

ㅋㅋㅋ미국 공홈에 발매하지 않았나요ㅋㅋ

지디가 아시아권에서 핫해서 미국쪽은 영향이 크게 없지싶어요

OP

ㅋㅋㅋ그러게요... 아세아권에서는 몇 팬들에게는 종교급인데...

미국사는 친구에게 피마원포스 물어봤더니 그딴거 노관심 이라고 답하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

지디의 영향력은 미국까지는... 아직이군요ㅋㅋㅋ

한국서도 실착 못봤어요 전...사진은 많이 봤는데...

OP

저는 대학 캠퍼스에서도 많이 보이더라구요! 쭝국 유학생들 보다는 학생들이 꽤 신더라구요ㅋㅋㅋ 하루에 3개는 보는거 같아요

아재라 생활권에서 못 보나봐요

댓글이나 이글의 의도나 그냥 사대주의로밖에안느껴지네요. 미국이 인정해야만 뭐 qc마크가찍히나봐요?

OP

스니커즈의 고향이니깐요...? 사대주의라니요ㅋㅋㅋ 피마원이 핫한데 미국(나이키와 조던의 원조)에서는 어떤가 해서 쓴 의도인데 그렇게 받아들이시면...ㅎㅎ

엮이면 피곤한 타입.

아무래도 미국씬이 크고 나이키의 본진이기도 하니까요 그런 아쉬움에 글을 쓰신것같아요 

양형들에겐 왕끈에다가 앞으로 묶는 그런건 좀 호모 같다고 느낄것 같음;;

십 년 전에 미국 친구 놈들이 제 스니키진 보고 했던 말이랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ 지금은 미국도 스키니진 넘쳐나죠 -_-ㅋ

중국이랑, 일본에서 인기가 있는것 같더라구요,,, 확실이 아시아에선... 

BTS면 미국은 조금 가능했을텐데 ㅋㅋ

중국 한국 일본 등 아시아 말고 그다지더군요 제필리핀 친구들은 좋아하던데 호주 친구는 닥치고 조던이 짱이라던데ㅠㅋㅋㅋ

저도 구독 중인 해외 유튜버들 실착이나 리뷰 기대하고 있었는데 단 한명도 리뷰가 없어요...

일본사는데 아직 한번도 못봤어요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건