블러드라인 확실히 인기가 없네요

공홈에 큰사이즈지만 아직도 남아있다니...
컬러웨이는 인기없을 컬러는 아닌거같은데 신기하네요

Comments

쿠튀르랑 비슷한 것 같아여 안이쁜건 아닌데 브레드 색상에선 대체품이 많으니까요. 조던1브레드 조던4브레드 조던6인프라레드 조던11브레드

OP

그러고보니 대체제도 많네요

검흰빨에 질린탓도 있겠죠. 구매해보신분들은 솔직히 인기없다는 편견 버리고 보면 가죽도 좋은편이고 디자인이나 끈도 좋아서 가격대비 실착하기 이만한 조던1도 없다는걸 느끼실꺼에요. 저는 짐레드가 텅이 블랙인데 반해 블러드라인은 블랙토나 시카고처럼 화이트라 더 좋은것같습니다.

OP

저는 그냥 컬러가 맘에 들어서 질렀는데
요즘 계속 유광만 나오다가 오랜만에 무광이라그런지
뭔가 생각보다 더 이쁘게 느껴지네여 ㅎㅎ

네 이쁩니다

전 원래 블러드라인 실패하면 짐레드or블러드 둘중하난 무조건 리셀로 데려올예정이었는데 블러드 데려오고나니 짐레드보다 훨이뻐보입니다 진심 ㅎ 리셀가도 높게 형성안되서 참 다행인거같습니다

업자들 매입이 없어서 흰검빨 컬러웨이를 여유있게 살 수 있어서 실착러분에겐 다행이라고 생각돼요

가죽퀄도 좋고 실착한 친구를 봐도 짐레드 안샀으면 저도 질렀을거에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건