YEEZY BOOST 350 YEEZREEL 래플..아코 (골드/실버한정)

12/12래플이라고 합니다. 아무쪼록 원하시는분들 하나씩 득텝하시길..우선당첨권 나온분들은 어찌될지 모르겠군요.

골드/실버랍니다..ㄷㄷ 뭐지요

Comments

등급이 안되서 라플도 못하네요 역시 더러웅 똥디다스

OP

이즈릴을 골드실버라니..뭔가 싶네요? 리플렉티브도 아니면서

뭔가 안팔릴듯하니 이런식으로 특혜주는척하는 아디다스의 상술인듯합니다

OP

그런거같네요.. 얼마전에 예브라도 풀어놓고 말이죠

이젠 뭐 익숙합니다 이지 인기가 예전같지않으니까요

형님은 꼭 그러면서 또 사시더라...

제말이요 그러니 요상스러운 아부님이죠

일단 골드니까요 응모는 필수입니다

OP

예브라와 비슷하지만 응모는 필수?

일단 질러보죠 ㅎ

이거말고 19일 나오는 중국매미 컬러가 더 이쁜것 같아서 고민이네요...ㅠ
물론 당첨이 되어야 하지만...
휴...
이지는 참 어렵네요ㅠㅠㅠ

OP

뭐가 당첨될지 안다면야 게임은 쉬워지지요..하지만 현실은 도박과도 같네요 하하하

확실히 인기없을거같으니.. 특혜주는척 해서 파는건가..

저랑같은 생각이시네요ㅎ

분명 또 전 안될것 같습니다 ㅋ

이걸 신청 해야하나 말아야하나 고민이네요

나이키보단 낫네요 뭐라도 챙겨주는게

또다시 등급한정 래플이라니 참...
트블 구매하면서 다시 올라오는 바람에 문자는 받았지만 구매자격 형평성 장난은 좀 안했으면 좋겠네요. 등급 안되시는 분들 박탈감 장난 없는데...

이거 혹시 트블 오류떴던 인원들중에 실버 골드 회원아니면 기회도 없다는건가요?

아니요 구매오류 우선권 말고 예전에 블프때 골드/실버회원만 대상으로 래플해서 트블 먼저 뿌린 것 처럼 이번 모델도 그런 식으로 하는 걸 보니 등급 차등을 제품 구매 응모 자격으로 두는 게 좀 크리티컬하다고 생각이 들어서요.

대충 봐도 상술이네요 ㅎㅎㅎ

아디다스에 돈 많이 부은 저로서는 이런 등급 혜택 고맙네요ㅠ

상술이지만 고맙습니다 킹디다스 ㅜㅜㅜ

브론즈라 좌절하는 1인입니다ㅎ

나이키도 차라리 이렇게 해주면...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건