티X에서 울부를 샀는데 중국발제품(?)이 왔네요....

어쩐지 배송이 늦더라니...중국발이 맞는거같기도 하고...제품은 큰 이상 없어보이긴 합니다. 

Comments

박스도 아코 박스가 아니네요
확실히 타국산이 맞는것 같습니다

뒤축도 원래 저정도로 꺾여있는게 정품이긴 합니다

소셜에서는 극소수의 백화점판매자를 제외하고는
운동화 구매하면 안됩니다. 죄다 중국산

제 생각에는 짭 같습니다.

울트라부스트는 장기간 신어도 입구부분이 저렇게 느슨하게 늘어나지 않습니다.

그리고 동그라미 친 힐탭 역할하는 패딩부분도 견고한 맛이 없고 루즈해 보입니다.

가품은 이 부분 처리를 굉장히 어려워 합니다. 이른바 S급들도 이 부분 처리 잘 못합니다.

사진 각도 때문인지 앞코부분도 실루엣이 어벙벙하구요. 원래는 낮게 깔리죠.

앞코 부분에 아디다스 양각도 선명하지 않은 것 같고 가품이 매우 의심 됩니다.

확실한 짭이네요 bb6171모델 맞죠?

환불 꼭 받으시길 바랍니다.

정품 이미지 비교 입니다.

EH1420모델이 아코공홈에서 판매중이네요. 저도 올블랙 울부모델이 있는데 BB6171이고 바로 윗분이 올려주신 왼쪽이미지 모델입니다. 잘 확인해 보셔야겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건