오퐈 와플레이서 실물

인기는 당연히 화이트라 생각했고

파랭이 별로라고 생각했는데

사진빨 못받는 사람처럼 실물은 엄청 예쁩니다.

파랭이는 아니고 하늘색 입니다.

검바나 베바 청바에 잘 어울릴 컬러입니다.

저는 둘다 샀는데 계속보니까

화이트보다 하늘색이 더 예쁜거 같아요 ㅋㅋ

눈이 이상해진건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

실물 컬러가 정말 궁금하네요

검핑도 보셨나요?? 실물이 궁금한데

전 처음부터 퍼렁색이 가지고 싶었습니다ㅜㅜ

저도 파랭이가 더 예쁘게 나온 것 같은데 다들 흰색 선호하시길래 내 취향이 또 지랄맞은가보다 했네요

OP

화이트 》 검핑 》 파랭 순이였는데
파랭 》 화이트 》 검핑 같아요..ㅋㅋ
역시 좀 독특하고 언발란스한게 자꾸보면 매력이 있네요 ㅎㅎ 개인적인 의견이였습니당 ㅎㅎ

검바 베바 가 뭔지 한참 생각하니까 바지엿군용ㅋㅋㅋ 하늘색 당첨됏는데 빨리보고싶네용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건