오프화이트 와플레이서 검핑 한 족 구했네요.

나공홈, 카시나, 아트모스, END, SNS 전부 광탈 후 스니커보이에서 배송료 포함 145달러에 원하던 사이즈 한 족 구했네요. (직배, 무관세 가격참고 하세요)
인기가 없을 줄 알고 드로우 기대 했는데 역시 안될놈은 안되는 것 같습니다.

Comments

한국 정가랑 비슷 하게 사셨네요 !!

OP

국내 정발가 보다 조금은 싸게 구매한 것 같아서 스스로 위안을 삼고 있습니다!! 댓글 감사합니다!!

가보니 200달러던데 혹시  할인 방법이 있나요?

OP

200달러는 호주달러로 200달러 입니다. 약16만원 조금 넘고 US달러로 125달러 입니다. 할인코드가 있긴한데 안먹히는 것 같습니다.

아 aud였네요 ㅎㅎ 감사합니다

OP

넵!! 원하시는 제품 구매하시길!!

와 가격 좋네요 축하드립니다!

OP

드로우... 라플... 등등 응모와는 인연이 없던 와중에 그나마 저렴하게 구매하여 다행입니다. 댓글 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건