이즈릴 구매 원하시는 분들 지금 공홈에 사이즈 다 있습니다!

저도 고민고민하다가 취소했는데 다들 생각이 비슷한가보네요 허허..

Comments

실물은 굿이던데요

OP

ㄴ 전 예힐과 옾화덩크가 너무 탐나서..ㅠㅠ
개인 재정문제로 고민고민하다가 취소해버렸네요..

아 구매제한때문에
조공용 구매못하는게 아쉽네여ㅠ
예브라플러스 글로우느낌 좋은데ㅠ

역시나...
이럴줄 알았습니다...
중국 매미때 우선권 추첨이 필요할듯 하네요...ㅠ

감사합니다 덕분에
조공용 주문했어요

오늘은 나이키의 완승이네요.
이지는 아직은 감성이 부족해서 조던하고 맞짱뜨면 확실히 많이 밀리네요.

근데 또 v2 브레드라면 비슷할수도...?
11브레드와 이지 저컬러는 사실 대등한 대결은 아닌거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

대진운이 나쁜건 인정해야겠네요.
350 블랙 vs 조던11 브레드라..... 이뤄지지 않을 대진이지만 실제로 이뤄지면 흥미진진하겠네요.

시카고가 나와버리면 완승이겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ 오매불망 OG 만 기다립니다

저도 덕분에 조공용으로 구매했네요 감사합니다~~

감사합니다!! 바로구매하였습니다ㅋ

전 고민하다가 그냥 취소~
지브라도 나오고 트블도 샀으니
이번엔 놓아주어야겠어요

덕분에 마지막 295 구했네요 ㅎㅎ

감사합니다 덕분에 구매했습니다.

리셀러들의 빠른 구매취소ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 멋지십니다! 필승

실물깡패!

290벌써나갓어...하...맙소사ㅠ

290 사이즈 다시 리스탁이요

실물깡피니..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건