이즈릴 yeezy 전사이즈 공홈

https://m.adidas.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=FW5191

Comments

이런거 좋아요
전 래플 당첨이지만..
원하는 모든 사람이 신을 수 있게 많이 만들어주면 더할 나위 없이 좋은거 같아요

이제 내일까지 매장 제품들 온라인리스탁 형식으로 판매할듯합니다.

예전에 예브라였나 참깨였나 리스탁 제품 공홈에서 구매하니 온라인 스토어가 아닌 문정인가 대학로 매장에서 바로 쏴 주더군요.

덕분에 구매완료했습니다^^
파워실착할께요 고맙습니다!

감사합니다ㅎ덕분에구매완료했네요ㅎㅎ

감사합니다 이지 첨구매합니다 저 디자인 구매하고 싶었는데^^ ㅋㅋ

아침에 친구한테 부탁으로 샀는데 뭔가..이허무한 느낌은 뭔가요^^;

항상 사기가 어려워서 놓치던 제품...ㅠㅠ

300은 없군요 ㅠㅠ

좋은 현상이네요...

개인적으로는 처음으로 아디다스 당첨되어 구매했는데 사실 형광색 신발이 하나 가지고 싶었기에 매우 만족스럽습니다...

원하는 사람들이 쓸데없이 리셀러들 안 통하고 정가로 구입할 수 있는 너무 좋은 기회인 것 같아요...

지금 시간이 새벽 1시인데도 거의 풀싸라...
카드값입박이 있지만...구매했습니다...이지자나요
정보감사합니다!!

덕분에 구매했습니당~
감사합니다~

295 없네요..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건