이지350 시리즈 중 제일 인기 없는 모델?

이번 이즈릴 일까요? 

데저트부츠 보는 듯한 느낌이 드네요..

Comments

트화죠 ㅋㅋ 이건 나중에 떡상할꺼예요

트화인듯. 이건 왜 안팔리나 의문이예요. ㅋㅋ

솔직히 이건 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ아무래도 조던11브레드의 영향아닐까요?나중에 많이 찾으실거같은데요 특히 봄,여름!350의 계절이져 트화랑은 비교할수엄슴

신발들이 너무 나와서 전 총알이 딸려 못사신분들도 있을듯요

전 예브라가 더 이쁜것 같은데 이즈릴 생각보다 반응이 좋네요

350은 뭐가됐던 살래여 ㅋㅋㅋ

버터만 망작이었다고 생각..

총알문제ㅠㅠ

OP

아! 댓글들을 보니 브레드 동시 출시로 인한 여파가 정말 큰가봐요. 총알의 문제가(?) ㅎㅎㅎ 좋은 의견들 감사드립니다 .,

예브라 글로우 

비슷한게 있어서 그런듯요 ㅎ

안살려다 실물보고 몇개 쟁였어요 ㅋ
여름에태닝하고 딱신으면 딱임ㅋ
리셀가가 똥값이던 말던 실물보면 실착하고싶을듯
오히려 트블보다 특이해서 이쁨

코디하기 난해한 색... 예브라도 리셀가가 그리 높지 않은 걸로 봐서 이 색상에 대한 선호도가 그리 높지 않은 것 같네요.

인기없는 모델 맞죠
인기있으면 비싸도 사잖아요 다들
다른이유는 다 핑계고
인기가 없으니 안팔리는게 팩트죠

저도 코디하기가..그냥 스킵.. 너무 튀기도하고

저도 구매하고 싶었지만 조던11이랑 얼마전 이지 트리플블랙이랑 그저께 울브웍스아웃지르고 아디우선구매권한장도 대기중이라 진짜 미치겠습니다..11이랑 이지는 딸내미거까지 구매한지라 타격이 크네요. 제가보기에는 충분히 이쁜신발입니다^^무이자 할부 심히 고민중입니다 지금

개취의 문제죠 ㅎㅎ
물량많으니 개인적으로 너무 좋네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건