이번에 브레드 퀄리티

저는 공홈 1차에 와이프가 당첨되서 선물(?)로 받고 오늘 서현나이키에서 스크레치(하자) 상품 겠했는데요.
조금전에 정리를 하다가 보니 하자 부분이 단순히 본드였고 걍 떨어지네요. 멀쩡한 상품이었어요. 개이득(?)
근데 전체적인 퀄리티가 근래에 들어 최고인듯 합니다. 본드 냄새도 안나고 앞코부분의 본딩도 훌륭하고 자수와 가죽부분 이음새도 훌륭하네요.
다른분들은 어떠신가요?

p. s. 공홈발 td 퀄리티 훌륭.
오늘 함께 산 170짜리 ps는 최악.
Comments

본드 냄세가 안나면 정품이 아닌거 아닌가요
제꺼는 본드 냄세도 많이나고 마감도 엉망이네요 파워정품

OP

제가 운이 좋았군요. 역시 파워정품인증!!

전 오른쪽 신발 퀄이 역대급 똥덩어리였습니다
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=45642
적나라하게 촬영해 봤네요 ㅂㄷㅂㄷ

OP

제가 진찌 운이 좋았나봐요...;;;;;;
14님껀 진짜 화나시겠어요 ㅠㅠ

저는 토들러산게 좀 이상해요. 아웃솔이 좀 진따나있어요

OP

전 td는 완벽하네여;;

다행히상태굿이네요저는

OP

다행입니다. 언제쯤 퀄리티걱정 안하게될지 ㅠㅠ

작년 콩코드보다는 품질 얘기가 덜나오는것 같습니다. 콩코드는 볼만했어요.... 제것도 뒤쪽이 엉망이었죠

OP

저도 지난해 콩코드는 두족 모두 퀄이 확실한 나이키였어요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건