조던 11 브레드 오프라인 발매 왜 이런 식이였을까요?

중간에 사람 없다고 드코 해제하고 선착순 발매.
거기까진 백번 양보한다 쳐도 선착순에서는 왜 중복 구매를 허용하는 걸까요?
이태원이고 타임스퀘어고 해제 되자마자 업자들 뺑뺑이 돌면서 다 쓸어갔다던데...
1인 1족 해도 소화 못시킬 제품이 아닐텐데 거 참 그렇게 빨리 팔아치우고 싶은건지...
덕분에 소비자는 울고 업자들만 신나는 판국이 되었네요.

Comments

저도 스크레치 해제되어 쉽게 구매해서 이득을 보긴 했지만 중복구매는 좀 아닌 듯 싶네요

OP

전 근무 때문에도 그렇고 상의 때문에도 그냥 리셀 생각하고 있었는데 타임스퀘어 해제 소식 접하자마자 어렵사리 근무 바꾸고 달려갔더니 250밖에 안남았다고 하더라구요. 400여족이라고 들었었는데... 줄서려 하는데 업자들 자기들끼리 모여가지고 쇼핑백 주르르 놓고 히히덕 거리고 있는데 속에서 천불이 나더군요.

이태원 프리덤~ 이니까요ㅠㅠ
이태원 오후 1시경 후퇴자입니다.

OP

위로 드립니다 ㅠ 저도 타임스퀘어 후퇴자입니다 ㅠ

저도 이태원과 훕시티 갔지만 그정도 뺑뺑이하며 짧게 줄서서 쓸어가는정도의 분위기는 아니었는데요..

OP

옆동네 듣기로는 일반판매 들어가자마자 줄 20여명 밖에 안되어서 계속 돌고 끝나니 스타렉스 와서 싹 거둬갔다고 듣긴 했는데 그 정도는 아니였나보군요.

낮 12시에 이태원 수량 넉넉하다는 정보글 보고 점심시간에 나갔는데 오후 12시 50분 경에 도착하니 맨즈 품절이었습니다.
무제한 판매로 바껴서요ㅠㅠ

저는 수원비비였는데 똑같아서 개빡침' .ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건