브레드 추가 발매 있으려나요

이번에는 많은 수량은 아니어도 지방매장에도 뿌려진거같은데ㅠ

30대 초반의 리셀도 뭔가 아쉬운 마음이 들어서

아직 지갑을 열지 못했네요

최소한 앞자리는 2x 로 구하고싶은 바람...

드코해제는 그렇다쳐도 중복구매는 너무하는거 아닌지ㅠ

Comments

Jd있자나요 라플

xx블루에서 앞자리 2에 바로구매 가능합니다..
저도 리셀로 샀네요..

Xx블루가 어디인가요?

xxblue 네이버에 검색하시면 됩니다.
구매자 판매자 정해지면 검수해서 보내주는 중개? 사이트 정도로 볼수있겠네요. 프로그와 같은 개념입니다

감사합니다

물량 워낙 많아서 추가물량은 몰라도 생각보다 구하기 쉬울거 같아요

여러족 구매한분들도 많아서 

30만원 안되게 구매 가능할거 같아요

저도 지방러라 어제 택포 30에 샀어요
왔다갔다 차비에 시간 생각하면 큰 무리 없는 듯 해요, 그나마 물량이 많이 풀려줘서 고맙게 생각합니다 ^^

경험상
모든 조던11은 다음 조던11 발매할 때까지
수시로 재발매를 하더라고요 ;;

수시로 재발매를 하는데 수시 재발매는 항상 기습&소량이라 정발 때 보다 난이도가 몇배는 높죠 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건