아지공홈 이즈릴 구매 가능

많은 사이즈가 살아 있습니다.

Comments

품절안될정도로 인기가없다니

그렇기도하지만 색상자체가 워낙 대중적이지
않은것이 한몫하는듯합니다

저두 동감합니다
당장 월요일 아침부터 새로고침해서
구매할 생각하고 있고 12월 릴리즈로
잡힌거 생각하면 총알을 효율적으로
가동해야 할준비를 해야할것 같습니다ㅠ

처음으로 아울렛에 있을수도 ....

인기가 없긴하나보네요

조던11검빨에 완전 밀려버린듯

저번 형광도 저렇게 오래 남아 있었습니다.
그래도 결국 쏠드아웃되긴 했죠ㅎㅎ

예브라 저는 못구했던거같은데 ㅠㅠㅠ

예브라 리스탁때도 엄청 오래 살아있었는데...
매장에도 며칠씩 있었던 걸로 기억합니다
저한텐 너무 과감한 색이네요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 현상이네요! 편하게 구매도 가능하고
평소 350 라인 조아하시는 분들한테는 딱이네요
ㅎㅎ

예브라가 있음에도 전 구매했습니다 여름에 편하게 신을수 있을듯 합니다 !!

전 여름 전투화로 구매했습니다

285 내지는 290으로 구매해야되서
계속 시간날때마다 새로고침해서 보고있는데..
전혀 안보이네요 ㅠㅠ

지금 290사이즈 리스탁됐어요
빨리 달리세요ㅠㅠ

일단 245 285도 품절이네요

다시또 245 285리스탁ㅠㅠ

245 285 280사이즈 품절됨

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건