이지350 사이즈 보통 어떻게하시나요??

280이 딱맞는데 발볼이 좀 넓은편이에요 반업 해야할까요??

Comments

개인적인 경험으로 이지는 발볼보다는 발등의 답답함이 컸습니다.

그래서 US 사이즈 기준 9 라면 한사이즈 업해서 10 으로 신고있는데 딱입니다.

저는 칼발인편이긴합니다만..

보통은 반업갑니다

반업가는게 좋을거같긴 해요
저도 발볼 넓은편은 아닌데 270이 길이 발볼 다 널럴해서 265 사봤는데 발길이 조금 남고 발볼 적당한데 발등이 좀 압박있더군요(물론 니트라 늘어날 것 같긴 합니다만)

편하게 신으시려면 반업이상이 좋을거같습니다. 350 자체가 좀 왕발 느낌 나도 이쁘기도 하고... (그리고 0.5cm 차이로 외관적으로 크게 차이 안 나지 않나요? ㅎㅎ)
이지릴 이쁜데 구입이 편한 상태이니 한번 노려보심이!

285발길이인데 발볼때문에 기본 290신습니다(에어포스기준) 근데 이지는 300은 신어야 편했습니다 발볼이 보기보다 많이 좁아요

저는 발볼 D인데 정사이즈 (내발사이즈보다 +5) 신습니다 니트소재라 적응이 빨라요 나이키 큰매장에 발치수 재는 기계있어요 거기서 추천사이즈 신으면 대부분 잘맞아요

ㅈㄱㄹ

전 발등이랑 발볼땜에 반업은 발이 조여서 불편해 전 1업합니다 발길이는 남아도 발등이랑 발볼 넓으면 반업도 답답해용

무족권~~ 반업!! 필수!인듯 합니다ㅎㅎ

전 조던1 280 이지는 285

반업이 좋은거 같아요

전 모든 이지 반업가는데 실패한적 없었네요!! 데저트부츠는 안신어봤구

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건