이번 11브레드 때문에 미국에서

미국 애틀란타 에서 또 총기 사건이 일어 났었나봅니다. 진짜 신발 때문에 왜들 저러는지...

https://www.instagram.com/p/B6FbaBOFT0_/?igshid=fusvwktuz3j5

Comments

이런....
무섭네요. 사상자가 없었기를...

미국에도 물량 많았던 걸로 아닌데

리셀가 30만원 정도되는 것 때문에 총질이라니 ㅜㅜ 

정가로 사고싶은 간절한 마음 아닐까요
우리들처럼요

간절한 마음이라뇨?ㅠㅠ

그냥 애초에 그런 생각도 없이 미친거에요

간절한 마음이 커지면 총질하지 않아요. 간절하다면 웃돈주고 신발을 사는거죠

저건정말아닌듯
신발때문에 총질이라니요

주변사람들은 무슨 피해인지... 리셀문화 진짜 바껴야 됩니다...

매번 저러면서 미국은 왜 총기규제를 하지 않는건지ㅠ결국 이권 때문인건가ㅠ

이권과 돈이지요
의료보험도 그렇고..

크고 작은 선거때마다 총기협회와 방산업체 등에서 어마어마한 돈이 들어(?)갑니다. 된놈이든 안된놈이든 받아먹었으면 뒤 봐줘야죠. 그게 미국 총기규제 못하는 가장 큰 이유입니다...

하.....안타까운일이 생겼었네요.... 어찌보면 그냥 신발인건데.... 인명피해는 옶어야 할텐데요.......ㅠㅜ

진심 안타깝네요..

이거 신발매장에서 총쏜게 아니구, 몰가면 음식파는 푸드코트에서 총쏜거라서 아직 확실치 않다구 읽었는데요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건