N
스니커마켓

이지350 트블 사이즈 문의

제가 조던 11 295신고있는데

트블 310도 맞을까요??

발은 칼발입니다.

Comments

저는 US 사이즈 기준 1업이 딱좋았습니다.

ㅈㄱㄹ

저는 개인적으로 조던 1 , 11 둘 다 265 신습니다.

발볼이 넓어서 반업해서 신고있습니다.

이지도 500 제외하곤 동 사이즈 265 신는데 오히려 조던보다 편합니다.

제 생각엔 무리없이 잘 맞으실거같습니다.

그리고 마지막으로 문의글은 O&A에 물어봐주시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

조던11과 트블은 동사이즈 가셔야할것같습니다

조던 11 콩코드 us12에 이지 350트화 us12신는데(둘다 300사이즈) 잘 맞습니다. 발 쉐입이 나오거나 그러진 않는데 사람에 따라 좀 좁다고 생각할 수 있다고 봅이네요. 답답한거 싫으시면 반업 정도 괜찮을거 같기도 합니다.

트블 300추천드려요^^
원래는 동사이즈인데
트블이 좀 타이트하게 나왔어요

정사이즈에서 반업이 저스트요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건