이지 500 HIGH SLATE

아디 공홈 링크입니다 295, 300빼고 다 살아있어요
https://m.adidas.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=FW4968

Comments

다행히 지금은 제사이즈 빠지고 없어서 지름을 참을 수가 있네요...ㅋㅋ

OP

큰사이즈, 황금사이즈들은 다 빠졌네요ㅠㅠ 저는 하이가 너무 예쁘게 느껴져서 블러쉬 이후로 처음 하나 더 건집니다

여성분들도 잘어울릴것같은 슬레이트모델이네요 저도 까맣게 잊고 지금가보니 제사이즈는 다행히 없다는..

OP

조거와 함께 신어주면 매우 좋지 않을까 싶습니다ㅎㅎ 다들 일찍 일어나서 가져가시나봅니다

이지 500입니다! ㅋㅋㅋ

OP

앗 부스트가 아니군요 그러고보니! 이런 실수를..

OP

감사합니다 수정 완료입니다ㅎㅎ

감사합니다 카시나 갈생각했는데

이지라서 쉽나여?
이지이지하네요

OP

이번에 11월 초부터 오늘까지 너무 많은 스니커들이 쏟아져나와서 사람들이 안몰린 것 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건