소리소문없이 2분컷 순삭이네요.

월욜아침부터 조던으로 시작하네요ㅎ

즐거운 한주되시고 맛점하세요~

Comments
OP

시카고보다 어두운 노블레드색이지만

시카고가없으니 이걸로라도 위안을ㅠ

너무 질러서 일단 후퇴합니다 브레드 이후로는 좀 자제 해야쥬ㅠ

OP

저는 다실패해서

이녀석이라도 겟하려구요

그러시군요ㅠ 이쁘게 신으시 바랍니다 ㅎㅎ

버건디네요.

OP

넵 시카고랑은 다르져ㅎㅎ

저도 혹시나해서 10시에 들어가서 제 사이즈 구매하고 나니 바로 품절이더라고요~시카고맛으로 신을라고 하는데 일단 실물 봐야 할듯하네요~~^^;;

OP

저도 실물보고 판단하려구요ㅎ

이거 실물 봤는데 색 붉은 색 아니네요. 좀 야리꾸리합니다. 색배합. 그냥 블랙토로우가 정말 제대로 나온 케이스 같네요.

OP

글쵸 블랙토가 하이색감 제대로 구현했죠~~

저는 이신발보다 백보드가 10배는 더 이쁘게 보이죠... 갠취니... 블랙토는 최고구요.. 로우 입장에서는 ...

역시 가죽이 이쁘네요

OP

때가 많이~탄 시카고삘입니다ㅎㅎ

예측은햇었는데 ㅋㅋ 일땜에 놓쳣네요 자두색이네요

OP

실물보고 취스탁 많이 생길지도요ㅎㅎ

알람서비스 신청까지 있는거 보니
각 매장에도 판매가 이루어질듯 합니다. 백보드나 블랙토 같이 마샘이..ㅋㅋㅋ

OP

그럴지도요

이거 다른분은 모르겠지만, 저 개인적으론 실물이 아주 마음에 들더군요. 토박스가 쭈글이 가죽이 아니라 주름이 좀 걱정되지만... 리셀러가 아니라면 취스탁은 별로 없을것 같은 느낌적인 느낌입니다.

OP

흰끈으로 바꾸면 더 예쁠듯 합니다

오 버건디네요.

버건디 컬러도 매칭하기 좋죠.

시카고 색상도 하나 나왔으면 좋겠는데 

OP

시카고였으면 아침부터 난리났겠죠ㅎㅎ

나름 태닝한 시카고입니다ㅋㅋ

취스탁으로 285 겟했습니다!!

OP

축하합니다

실제로 매장에서 구입해서 본 결과 어두운 곳에 있으면 버건디 색상이 더욱 진해져 보이고 밝은 곳에서 보면 버건디에서 붉은 빛이 도는게 실물이 훨씬 나은 느낌입니다 퀄도 좋게 나왔고 어느 옷과 매칭하기에도 아주 좋을 것 같더라고요
//참고로 알림보다 장모님이 이 신발 너무 이쁘다 해서 사드렸는데 아주 텐션이 하늘에 닿을 정도로 만족하셨습니다....

OP

상세설명 감사드립니다

실물 기대되네요

개인적으로 좋아하는 색이라 도전 해야지 했다가 잠깐 시간을 놓쳤네요;;; ㅠㅠ

흰색이랑 스우시가 에나멜이였고 버건디색 어퍼가 가죽이 아니고 나일론으로 덮인 형태였던것 같은데.. 스티치 색깔이 슈레이스 색이랑 같았고 차라리 검정색 슈레이스로 바꾸면 괜찮을것 같았던 기억이 있네요. 어제 홍스에서 봤습니다.

와 이런게... 몰라서 시도조차못했네요 실물보고싶에요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건