N
스니커마켓
N
자유게시판

Mschf 97맥스..일명 예수신발..ㅎㄷㄷ

국내에도 이매물이 나왔네요.해외출시라 몰랐는데 경매에 이 어마어마한 신발이ㅋㅋ관심있으신분들은 가셔서 구경이라도 한번해보세요.
https://m.auctionblue.com/auctions/detail?auctionsId=AUCID0000001099
서울옥션블루싸이트네요

Comments

이것과 같이 신성버프 +100 의 효과가 있다는 그 신발이군요!

국내에도 매물이 있을 줄은 몰랐는데요.

진짜 이쁘긴 정말 이쁘네요!

OP

저도 보다가 찾아냈어요~ㅋㅋ

가서 구경이라도 해보세요 ㅎ

매일 한번은 들어가서 보는듯하네요. 참갖고싶은 신발이네요.ㅎ

미니마니모님은 어디서 이런짤들을 다 구해오시는지ㅋ브레드11 꽤 빡세던데 저도 반업했는데 

전 이번 브레드는 한사이즈 다운이라.ㅠㅠ 아쉽긴 합니다. 여우 되면 스페어는 정사이즈 가봐야겠어요 ㅎㅎ 여기저기 돌아다니는 짤이라 ㅎㅎ 그냥 생각 나는데로 올려보는거예요 ㅎㅎ

친구가 신고있는데 많이 무거워요
에어에 물(?)이 들어 있어서 그런가?

저 물은 뭔가요?

성수로 알고있어요

홀리워터

성스러움으로 가수분해 안된다면 응찰해보고 싶네요ㅋㅋㅋ

70미리리터인가 병아리 쉬야만큼 에어어 있고 심지어 끈에 있는 십자가도 금입니다ㅋㅋ

OP

와우ㅋ맥시에 환장하신분들은 미치시겠네요ㅎ

친구가 신고있다고요?? 헐ㅎㅎㅎ 웃고 갑니다;;;;

초록창으로 방금 폭풍검색해보니 이제품 또한 중국산짭이 엄청 풀렸내요ㅎ교황이 인정한 성수대신 중국산물이 잔득들어있는 에어솔이라.....

양쯔강 성수 버전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조던 사인슈는 그와중에 5300만원 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건