이번 조던11 퀄리티

머 ... 그렇죠
25만원 짜리 신발인데..

ㅠ ㅠ 실착이라 품고 가겠습니다...

Comments

나코퀄은 그저 눈물만 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠ 폭풍눈물중입니다

제가 젤 싫어하는것 중 하나가 이런 뒤틀림 부정교합이죠! 이건 진짜.... 조던 11은 아니었지만 알파 덩크 세번인가 주문했는데 세번 다 이렇게 한쪽발 전족부 좌우 뒤틀림 부정교합이 심해, 더욱이 전족부 대용량 줌에어였는데 그래서 정말 현타 오더군요-

돈 주고 사겠다는데도 퀄리티가 진짜 엉망이라 구매 안했네요~

OP

음 ... 저도 반품하고싶은 마음 10000%인데 반품하고나면 못구할것 같고 신다보면 그냥 신경안쓰일것 같아서 눈물 흘리는 중입니다

1년을 기다린 신발인데 속상하네요

저도 발 뒤꿈치 23 숫자가 사선으로 양쪽 모두 비뚤게 되어 있어 속상합니다ㅠㅠㅠ
그러려니 하고 신으려고해도 참 속상합니다ㅠㅠㅠ

OP

다른곳은 그나마 양품입니다 허허허허허후허허

헐 불꽃민형군님도 그렇군요.. 하ㅜㅜ 저도 한쪽이 삐뚤게 되어 있더라구요.. 뭐 그냥 그러려니 해야죠 ;;

안녕하세요...
전 양쪽 모두 사선으로 그렇습니다...ㅠ

아이구.. 참 마음이 않좋겠네유..
집에와서 확인하는데 참 실망스럽더라구.. 맘편히 실착해야죠 뭐! 

와 이건 좀 심하네요...

OP

네 매우 심각해서 눈물콧물 둘다 나옵니다 ㅠ

와....이건 진짜 짭도 이렇게 안만들겠는데요...
너무 심했다 진짜..ㅠㅠ

OP

1년 기다린 신발인데 참 섭섭하네요 ㅠ 

이건 그냥 불량아닌가요? CDP 이후로 조던 안사고 있긴 합니다만

나이키에서 떨어져 나오면서 리마스터니 뭐니 하면서 난리 치더니

아직도 공장 작업자들이 미숙한건지

아니면 일은 많고 봉급이 적어서 사람이 자주 바뀌는건지 내부 상황을 다 알수는 없지만

물가가 많이 올랐다지만 가격대비 제품이 참 처참합니다.

공감합니다.

이런 신발에서 전자기기급 품질을 요구하긴 어렵지만 발매한지도 20년 지난 신발을 아직도 균일하게 못만드는게 도저히 이해가 안돼요.

OP

처참합니다 ㅠ ㅠ 1년을 기다린 신발이...

콩로우는 대부분 저렇게 뒤틀려있어요

작년 콩미드 gs 도 아웃솔 뒤틀림 엄청났죠ㅠㅠ

에나멜만  스윽 보고는 오잉? 퀄리티 좋은데 뭐가문제지 하다가 눈을의심했네요.

거의 척추측만증 수준이네요..

베짱장사라 안신을거면 환불ㄱㄱ이니 실착하실거면 어쩔수 없지않나싶네요ㅠㅠ

2만5천원짜리 신발도 아니고 25만원짜리인데 퀄좀 신경좀 써주지 거ㅠㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠ

전 멘사이즈 GS사이즈 한족씩 반품했습니다. 덕분에 다시 구하는라 ㅜㅜ

OP

하... ㅠㅠ 퀄 좋은놈으로 꼭 다시 만나길 기도드리겠습니다.

우연찮게 반품하러 가는길에 잔여수량 선착으로 다시 입양하는 행운이..

심하긴 진짜 심하네요 무슨 25만원짜리 신발이 ......

OP

25만ㅇ.....흑흑흑

ㅠㅠ

와 이건 너무하네요

OP

그쵸 ㅠ ㅠ

직장동료와 비교를 해봤습니다
제꺼는 완전 삐뚤고 변색되고...
직장동료는 가품이라네요
너무깔꿈하고 바로옆에서 비교해도
그리차이가없네요ㅜㅜㅜ
나코퀄이... 진짜 아쉽네요ㅜ

OP

아쉽네요 근래 몇년은 더더욱

가품이 판치니 더슬픕니다ㅜ

정말 퀄리티란건 할말이 안나오지만 전 신어보기전에 직원이 싸이즈가 양쪽 틀려서 놀랫지요 한쪽 285 한쪽 290 정말 조던이란 말 만 나왓네요..

OP

허허허

퀄이 안좋아야 나이키코리아 정품입니다.
ㅎㅎㅎ

OP

허허 전 일본 살아서 나이키재팬입니다 ㅋ ㅠ ㅠ

공통적으로 오른발 퀄리티가 다 안좋네요...;;

나코탓할게 아니라 나이키를 탓해야죠

나코가 저런것만 받아온것도 아니잖아요

나코가 아니라 나이키의 문제죠

일본나이키도 마찬가지였습니다 (적어도 제가 받은것들은)
나이키이것들 수출용내수용 구분하나..

이렇게 심하게 뒤틀린건 착화감에도 문제가 생겨서

그냥 하자로 환불 받으시고 다시 구매하시는걸 추천드립니다. 

제껀 발볼이 양쪽 차이납니다ㅡㅡ
제발볼이 왼쪽이 더 좁은데 왼쪽이 껴요

이정도면 반품하셔야되지 않나요ㅠㅠ

상태가 심각하네요

와 드디어 제 호적수가 나온 것 같습니다 ㄷㄷ

뒤틀림 현상 진짜 너무하네요!

근데 이런 걸루 경쟁하기 싫은데 말이죠 ㅜㅜ

제 것은 양 신발의 발목 높낮이가 다르는 등 난리였습니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=45642

위로의 추천을 드립니다...

이래도 사 주는

사람이 많으니

안 변하는 거겠죠 ( 저 포함ㅎㅎ )

불매운동 한 번 갑시다

그깟 에어조단 한 번 안 산다고

죽는 거 아니잖아요.

이건 아니네요 참나

품질에 나코가 왜나오는지...

나이키 문제지 물건 얻어다 파는 나코는 탓할게아니죠

작년 올해 구입한 정가 25만원 넘는 조던류 전부 전 약간씩 하자가 있더라고요;;; 점점 퀄리티는 떨어지고 있습니다. 의외로 좀 싸지만 특수한 기능으로 나온 신발들은 퀄리티가 좋은데 말이죠...

이건 환불해야죠 후회합니다

그냥 리셀로 다시 구매를 하는 게 낫겠네요

환불후 리셀하시는 것이... 어떨까요.
신을때마다 속상하실것 같습니다.
리셀로 물건 상태 확인된걸 구하시는것이 나을것
같습니다

반품은 혹시 안되나요? 이건 너무한데.....

이런게 어딨어요25만원넘는 신발인데 .. 그것도 나이키가 ;;;

이걸보니 차라리 제것이 그나마 라는 위안을 삼습니다. 저는 오른쪽 그 부분이 안쪽으로 더 들어와 있네요 ㅎㅎ.....실착용이라 생각하고 모른척하니까 그다지 눈에 띄지 않다는다~~라고 나름 위안삼고 있습니다 ㅜㅡㅜ

어떤건 카본 무늬가 양쪽이 다른.....:;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건