N
자유게시판

이지 350 예힐 yecheil 디자인

스니커톡 게시판이 조금 과열된 감이 없지 않아 있는 듯한 느낌인데 쉬어가는 느낌으로 예힐 디자인을 보면서 조금 식혀보시지요(물론 제껀 없습니다)
어퍼는 푸른빛, 붉은빛이 감돌고 나머지는 스카치가 가미된 트리플 블랙같아 보이는 녀석인데요, 개인적으로 디자인이 이전 지브라 패턴, 민무늬 패턴에서 탈피해 스태틱부터 이어온 계보로 이어져오면서 뒷굽에 달려있던 손잡이를 뗀 것이 신의 한수가 아닐까 싶습니다. 350은 날렵한 느낌을 내려했지만 조금 부족한 감이 없지않아 있었던 것 같은데 마음에 드네요 이번 녀석은ㅎㅎ 중국매미라는 닉네임이 붙은 건 참 웃기지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 전 마음에 듭니다 디자인!!
개인적으로는 이지 500파지만요

Comments

저도 이제 인나서 당첨 확인했는데 이쁩니다ㅎ

중간에 구글 검색창 이미지는 가품인것 같네요.

가품 파는곳 입니다.

OP

허걱 수정완료 했습니다! 그냥 디자인만 보고자 올렸던 사진들인데 복병이 숨어있었군요... 뒤에 무슨 글자가 저리 적혀있나 했네요

이쁘네요..
아디가 하나를 안주네요

OP

저도 조던 메종 샤또를 실패한 뒤로는 쭉 실패네요 아쉽습니다ㅠㅠ 스크린 뒤에 숨어있는 그림의 떡이에요ㅠㅠ

줄무늬에서 바뀌면서 사진만 봐서는 색감을 종잡을 수 없더라고요. 저는 350은 줄무늬, 민무늬 순으로 이뻐 보이네요 ㅋㅋㅋ

OP

그쵸 색감이 맘대로 나오고 뭔가 감이 안오더라구요ㅋㅋㅋㅋ 실착 사진을 봐야 아는 컬러웨이들이 쏟아져나오더라구요

오..전 풀탭이 없어서 좀 아쉽다 했는데...확실히 매끈한 느낌은 더 사는 것 같네요...제 350들은 다 풀탭이 있는데...갑자기 풀탭이 없는 애도 있어야될 것 같은 기분이..ㅎㅎ

OP

앗 그렇다면 뭔가 허전하게 생각하실 수도 있겠습니다ㅎㅎ 아 그리고 풀탭이 없는채로 발꿈치까지 맨발로 신으면 저기 투명창에 비친다는 점이 신기하더라구요ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건