N
스니커마켓

조던11 브레드 (2019) 사이즈 선택하기!

Comments
OP

평균 발볼이고 조던1 270 착용 / 조던4 270 착용 중인데

이번 조던11은 5mm 크게 275 사이즈 선택하니 좋았습니다!

평균 발볼에 조던1,3,4 280착용, 정사이즈는 275 착용중인데 11브레드 280착용하니까 볼은 딱 맞고 길이는 조금 남는정도였습니다.

유독 토박스 특히 아기발가락 부분이 죕니다.
로우만 6-7개 미드만 다섯개짼데
얘가 젤 작아요.

이번 콩코드보다 +5mm 크게신는분 계신지 궁금하네요~! 해당되시면 피드백 부탁드립니다^^

발볼러라서 포스 270,조던1 280, 조던4/11 275 신고있는데 11브레드도 275하니까 콩코드보다는 약간 타이트하지만 압박이 심한 정도는 아니었어요

저는85 정사이즈를 갔습니다...
사실 45콩과 DMP 85는 좀 크고 널널해서 80사이즈를 신으니 딱 좋았는데 11검빨 80은 인정사정없이 딱 맞더군요...
그나마 85ㅡ반업 했더니 잘 맞았습니다...

조던1 275 편함

조던3 275 넉넉함

조던4 280 넉넉함

조던11 280 편함

에어포스1 270 여유없이 딱맞음

275 살짝 힐슬립 있으나 편함

11은 에나멜가죽이 딱딱해서 최소 반업해서 신습니다

딱맞게 신으면 발톱이 눌려서 아프던 ㅠㅠ

좋은정보 감사해요

개체 차이일 수 있겠으나

2018 콩코드 보다 반 치수 업하시는게 좋을 듯 합니다.

조금 넓은 발볼 평소 조던11 270 착용했는데 두꺼운양말기준 늘어나기전까지 낑깁니다.. ㅋㅋ 편하게 반업이 좋은 것 같습니다.

11은 무조건 반업이 진리

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건