아디다스야ㅠ 같은 종류면 사이즈 좀 맞춰서 만듭시다.

스니커 작년 말쯤 다시 입문하면서 가장 큰
어려움이 사이즈였습니다.
정사이즈 찾는데도 좀 걸렸고 그 사이에 잘못
산 신발들 다시 팔고 맞는 사이즈 사는
삽질로 돈도 좀 날렸지요.
이제는 대충 뭔 사이즈가 맞겠다는 알겠지만
같은 종류인데도 사이즈감이 널을 뛰는데다
사람마다 발모양도 다르니 이게 크게 나온건지
작게 나온건지 감도 안오고요.
이번 이지350도 반업으로 사다가 클화는
넘 널널했고 트블은 리셀로 반업을 못구해
일업으로 샀더니 낙넉히 맞고...
이즈릴도 사이즈가 없어 반업 구했더니
넘 죄어 발이 좀 저린 느낌? 그래서 반품 요청
했구요. 예힐은 일업 주문했는데 이건 또
너무 크지 않나.. 걱정도 되네요. 조던류야 크게
사서 끈 묶음 되는데 얘는 니트라 그런가
사이즈 맞추기 참 힘드네요.

Comments

제가 무덤덤한건지 모르겠는뎅..

지금까지 350은 항상 동일사이즈였고 발에 안맞은적이 없었네용 ㅎㅎ..

저도 사이즈감때문에 참 난감합니다...
예전처럼 매장에서 신어보고 살 수도 없으니 더 복장이 터지는데 같은 모델마저도 사이즈감이 틀리니 속상합니다ㅠㅠㅠ

저도 v2중에서 힐탭없는 룬드마크는 반업 딱이엿어서 힐탭있는 트블도 반업햇더니 끼더군요..ㅠㅠ 결국 최애컬러 트블 팔고.. 이번에 이즈릴도 힐탭잇길래 1업했는데 아직 못받아서 모르겠네요 ㅠㅠ

전 350은 예브라 트블뿐인데 둘은 반업딱이더라구요

농구화도 길이 볼 제각각이라... 마퀴부스트는 1cm가작은사이즈인데도 발에 들어가더군요...ㅎㅎ

저도 350만 7개있는데 다 정사로 맞던데요...

OP

발모양이 칸예랑 똑 같으신가 봅니다. 부럽...

전 평발이라 남들보다 발폭볼이 다 넓습니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건