결국 피마원 질렀어요.. 하하

재작년에 중고나라 이지350 지브라 사기먹은 이후로..(지금은 잡아서 실형살고 있습니다,, 근데도 돈 받기는 여전히 힘드네요ㅜㅜ) 약간 개인 간 거래에 싫증 느껴서 xxblue 통해서 구매했습니다.

여담인데 프로그보다 검수 속도가 괴애애애앵장히 빠르네요.. 왜일까요 

가격이 60부터 사려고 준비 중이었는데 어느날 갑자기 많이 팔리기 시작하더니.. 64까지 올라가길래 관망하다가

안팔리니까 1000원씩 내리길래.. 누가이니가 해 보자ㅜㅜ 해서 기다리다가 62에 샀어요.

직접 받아보니 역시는 역시네요, 만족합니다 ㅎㅎ

Comments

저도 매물거래 불안해서 안하게되더라구요ㅠㅠ
저는 운좋게 당첨되어서 피마원 진짜 실착하는데 진짜 하나도 후회 안해요! 신을수록 맘에드는 신발이더라구요

WR

와.. 정말로요 ㅠㅠ 택 뜯기도 아까워서 눈으로만 감상중이에요.. ㅋㅋㅋ

최초에풀렸을때의 리셀가는 이정도는아니었는데
와 지금보니 엄청높아져있네요

WR

사이즈별로 5~6만원씩 더 차이가 나더군요.. 220~240정도 사이즈는 100 넘어도 그냥 거래가 되는 것 같았습니다.. ㄷㄷ

60에 팔앗는데 더 올라가는거 보면 잘사신거같네요

올라갈줄은 알았는데 60넘겻네용
잘사셨습니다! 실물 진짜이뻐요~

지브라 역시나 근래 리셀로 많이 풀릴때가 제일 저점이었나보네요 

40 선에 못구한게 아쉽 ㅠ

전 그냥 제 신발이 아니라 생각할라구요

260기준 70 잡으면 5올라갈때 마다 5만원쎅 싸디더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 궁금해서 왕발로 중고나라에서 다행이 저렴한 가격에 구하고 신고있어요 ㅋㅋ 이쁘긴합니다 ㅜㅜ

실례가 안된다면 사이트좀 알수 있을까요~?.?

네이버에 xxblue 검색하시면 나와요.

고맙습니다 !!

가격이 많이 올랐군여.

작년 당첨된 것중 젤 비싸군여 ㅎㄷ

사이즈별로 천차만별이군요 80이상은 40만원대가 수두룩한데말이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건