조던 1 로우 추천해주세요 !!

조던 입문하려고하는데 조던 1 입문용으로 좋고 가격대 낮은 로우제품 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ !!

Comments

블랙토 백보드 정도가 무난할듯요^^

OP

오 ㅎㅎ 저도 블랙토랑 백보드랑 코트퍼플 고민중이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

블랙토

OP

블랙토는 잘 모르는사람이 봐도 예쁘더라구요 ㅎㅎ

전 갠적으로 백보드!

OP

백보드같은거 어디서 구매하는게 좋을까요????

해외에서 가끔 리스탁 되는거 구매 혹은 개인매물 알아보시는게 좋을듯 합니다 개인매물도 그렇게 리셀가가 붙지 않아서 나쁘진 않아요

OP

개인매물들은 워낙 많아서 찾기가 힘들더라구요...

백보드나 해외에서 나온 로얄토 로우 정도 추천드립니다

OP

로얄토도 엄청 예쁘군요ㅎㅎ! 근데 해외제품들은 어떻게 찾나요?

블랙토.백보드.psg.퍼플토 정도가 괜찮겟네요~

OP

psg는 처음듣는데 찾아보니 예쁘네요~ 감사합니다 !

블랙토 한표입니다!
풋셀 마켓에 가도
아직 리셀물품 많이 있어요
가격도 착하고요

OP

블랙토가 좋긴 좋은가봐요 ㅎㅎ 감사합니다

저도 블랙토요 백보드보다는 블랙토가 활용하기 더 좋더라고요

OP

옼ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 잘 보고있어요!! 그 로우랑 미드 소개하시는 영상보고 좋아하게됬는데 영상들 재밌더라고요~ 여튼 감사합니다!!

앗 그렇군요! 감사합니다 ㅠ 열씨미하겠습니다

OP

조던 컨텐츠도 자주 올려주세요:) 응원합니다!

네 많이 부족하지만 봐주셔서 감사합니다 ㅠ 담에 또 조던 기회되면 올리겠습니다 ㅠ

OP

저도 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

백보드 저도 하나 있고 예쁘긴한데... 윗부분 스웨이드에 검은색 아일렛 부분 가죽이 닿을 때마다 이염됩니다 ㅜㅜㅜㅜ 스웨이드라 물티슈론 닦이지도 않습니다 ㅜㅜ 이런거 신경 쓰이시면 블랙토 가시는 걸 추천드립니다.

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠ현실적인 의견이네요 화이팅..!!

블랙토죠^^

OP

킹랙토 ㅎㅎ !!

입문용은 스캇로우죠 ㅎ

어차피 가는거 큰걸로 한방에가는게 나아여

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격 얼마쯤이면 가능할까요?

구할수만 있다면 전 시카고 로우가 갖고 싶더라고요 ㅋㅋㅋ

OP

인정합니다.. 시카고 실물함 보고싶네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건