N
스니커마켓

adidas Yeezy Boost 350 V2 Yeshaya 실물입니다.

상해 여행왔다가 디즈니랜드에 아디다스가 있어서 들어갔는데 똭!!! 바로 구입했습니다 ㅎㅎㅎ
한국(우리나라) 설쯤 판매예정입니다.

Comments

넘 이뿌네요...

OP

350은 항상 예쁘죠ㅎㅎㅎ

우리나라*

OP

수정 완료!

ㅎㅎ 감사합니다!

우리나라도 나오나요?

OP

스니커뉴스에 설쯤 발매한다고 합니다

와 지브라도 스텍틱도 아닌 것이 흰베이스 최고의 조합이네요

다른사진들 보면 발목부분이랑 밑창에
초록색 기운이 도는거 같던데
맞나요??
아님 전체적으로 무채색에 가깝나요?

OP

숙소에 들어가면 자세히 보고 댓글 달아 드릴께요^^

OP

답이 늦었습니다...... 지금 숙소에 도착했어요^^;;아웃솔 옆면은 투명이고 밑창은 생고무(노란)색 입니다. 마지막 사진에 첨부 했습니다.

상해 와이탄근처에 친척사는데 당장에 부탁해야겠네요 정보감사해요~^^

OP

넵넵~^^

사야겠네요 ㅋㅋㅋ

룬드마크인줄 알았네요 요세 다 비슷비슷해서;;

인기는 어때요?

줄서서 사나여?

OP

여기는 디즈니랜드에 있는 아디다스라 줄을 서서 사는거 같진 않습니다. 난징동루라는 곳이 상해의 명동 같은 곳인데 1/11 발매 일이고 저는 12일에 갔는데 품절이었습니다.

괜찮네요. 예쁘네요. 스태틱과 비슷한게..

기대됩니다 이번에 아코에서 드로우로 할지, 선착순으로 할지...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건