97 골프.진짜 10초컷;;;//

말이되나요?ㅜㅜㅜ

Comments

아.... 분명 풀사이즈였는데.... ㅠㅠ

OP

아니 네이버 시계로 땅 들어가고 사이즈 딱 고르고 누르니 품절 ;;;ㅋㅋㅋㅋ 와 너무하네 ㅜㅜ

그러게요.. 매장들에 풀리는것 보니 물량이 적지도 않은것 같은데... ㅠㅠ

ㅋㅋ 진짜 개신기 사이즈누르고 구매 버튼 누르는순간 접속자많다고 펑~~

ㅎㅎㅎㅎ
너무합니다.

너무 심하네요 싸이즈도 못보네용 ㅋㅋㅋ

말이 안나오네요...콩코드도 이정돈 아니었는데....그저 웃음만...

진짜 신기하네요...ㅋㅋㅋ골프 치는 사람으로서..나이키 맥스 골프화 하나 있는데 평상시에 절대 못 신는대도 이렇게 빨리 나가네요 ㅋㅋ

ㅠㅠ
리셀ㅠㅠ

정말 성공한 사람들 대단합니다

정말 궁금해서 그러는데 맥스 골프화가 편해서 (기능성포함) 이렇게 순삭인건가요? ㅎㅎ 전 그냥 일반 골프화를 신어서..

OP

그냥 신발 좋아하니.골프치면 조던이나.이런류 신으면 기분 좋아하시는 분들도 많으니 ㅋㅋㅋ 제가 그류 ㅋㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ 기분업~

어퍼가 97실버자나요...이뻐서 인기가 많은거에요

이쁘긴 합니다 ^^ 실제 골프칠땐 어떨지 궁금하네요~ ㅎㅎ

솔직히 오늘팔린 물량중 80프로 이상은 반품 될거같네요 리셀가도 안붙고 막상 신어보니 일상용 아니라고

이걸 설마 리셀을 생각하고 구매하는 분이 계실까요? 

기능화인데 일상용으론.. 개인적으로는 비추입니다 ㅎㅎ

저만 이런게 아니었군요...

이런 어려운 제품 중에는 오랜만에 성공했네요

흠.. 일상화로 안 된다 싶으면.. 조만간 칠 골프를 위해 챙겨두거나 여자친구 아버지께 선물 드려야겠습니다

리스탁도 1초컷이네요 ㅋㅋ
깜빡이도 아니고 떳..끝

그래도 이뻐서.. 전 비오는날 빼고 신어야겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건