포스1 리액트 흰색말고 나머지는 아직 좀 있네요

흰색 말고 회색이 있길래 안파나 하고 있었는데 있네요 블랙은 더 많이 있습니다 ~

Comments

블랙은 완전 널널하네요.. 흰색이 워낙 예쁘게 나와서 그런가 봅니당

OP

흰색보고 많이 이쁘긴했는데 금방 더러워질까봐 다른색 없나 하고 있었는데 카시나엔 딴 색 사진이 있더라구요 회색 맘에 들어서 공홈엔 없나하고 가보니 흰색은 바로 사이즈 나가버리고 밑에 다른색도 보여서 구매하긴했네요 ㅎㅎ

저도 검은색 골랐다가 집에 검은색 포스는 고어텍스 로우랑 다른 것도 있어서 흰 회 두개 질러봤네요... 실물 보고 결정해야 할것 같아서요 ㅎ

포스1 리액트는 품번치면 재고 많습니다. 엘롯데 ㄱㄱ 쿠폰이랑 카드청구할인해서 13만대 구매가능

OP

어머나 화이트가 있네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 !!!

12만원대입니다. 죄송해요. 네이버통해서 가면 추가할인됩니다 ㅜㅜ

리액트 인솔 같은데 착화감이 궁금해집니다 ㅎ

OP

말랑말랑하고 괜찮았습니다 !!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건