N
스니커마켓

97 실버 골프화..

구매까지 들어갔는데도 못삿네요 ㅜㅜ

구매희망 게시판 같은 곳 없나요

리셀로라도 사고싶은데 글이 안올라오네요

Comments

들어가지긴했나봐요 ㅋㅋ

OP

이번엔 사는구나 했습니다.ㅜㅠ

저도 풀사이즈 보고 김칫국만 마셨네요 ㅋㅋ

백화점 뛰어가서 간신히 겟했네요...
전날 사전예약구매가 가능했나보더라구요...

OP

미공홈엔 지금도 7.5부터는 사이즈가 여유있는데 이게 나라별 취향차인가봐요.

한국 카드를 막아논건지 안돼네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

미국 공홈 한국 카드 다 막아놧어유 ㅠ

조만간 취스탁 터지지 않을까요? 오프라인 매물도 여유있게 나왔나봐요.

전 남편 선물로 사려다가 온라인 실패해서, 친구가 알려준 사이트 가서 거기 사장님한테 전화로 문의드리고 구매했어요~ 현금으로 할테니 좀 싸게 해달라고 하니, 사이트 가격보다는 많이 빼주시더라구요 ㅎㅎ 암튼 정가는 아니지만, 만족할만한 가격에 구매했습니다. 남편이 좋아했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

조던11골프화때도 보면 첫날은 바로 품절되는데 취소 물건 꾸준히 올라오더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건